kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

«Головкин пригласил на ринг всех сильнейших боксеров среднего веса»

 

Геннадий Головкин. Фото с сайта sport-xl.net Казахстанский боксер Геннадий , сообщают Vesti.kz.

Головкин прибыл в Астану на презентацию Президентского профессионального спортивного клуба “Астана”, где и поделился своими планами. “Отправили запрос всем, есть варианты на сентябрь-октябрь. Пригласил к переговорам всех сильнейших боксеров среднего и первого среднего веса. Жду ответа”, – сказал он.

Боксер также сообщил о том, куда отправится дальше. “Сегодня – в Астане, завтра – в Караганде. Позже поеду в Монако, принц Альберт пригласил в роли почетного гостя на турнир”, – рассказал Головкин.

На вопрос о том, как боксер относится к активному обсуждению своих побед в социальных сетях, он ответил, что не следит за такими записями в Интернете. “Я не слежу за записями о себе в Интернете. Мне никто ничего не говорит – я занимаюсь только тем делом, которое мне по душе. Занимаюсь боксом”, – пояснил Головкин.

Добавим, что в ближайшее время Головкин может войти в состав ППСК “Астана”. Сейчас между клубом и казахстанским боксером ведутся переговоры.

Напомним, свой последний поединок Головкин провел 30 июня против британского боксера Мэттью Маклина. Казахстанец завершил его досрочно, отправив соперника в нокаут в середине третьего раунда. Также сообщалось, что Головкин вызвал на бой британца Мартина Мюррея.