Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
10:25, 21 марта 2017

Где твой миллион?

Чтобы задать себе этот вопрос, задай себе другой: «достоин ли я этого миллиона?». Чем ты достоин? Есть ли конкретное качество или причина, чтобы тебе давать миллион. Ведь рынок дает деньги только тем, кто его заслужил. Получается тебе нужно развивать себя. Нужно работать усерднее, не залипать в социальных сетях, прекратить бесполезные гулянки.

Работать можно вечно и при этом этих денег хватать не будет.

В начале каждый должен определить чем он хочет и будет заниматься. А дальше проанализировать в чем плюсы этой деятельности. В каждой деятельности есть свои фишки, будь то администратор, банкир, продавец.

Самые первые шаги, чтобы сделать свою жизнь лучше, а в дальнейшем и зарабатывать хорошие деньги:

  1. Просыпаться в 5 утра.
  2. Удали приложение инстаграма и включай только в выходные по 30 минут.
  3. Займись уже собой. Делай упражнения.
  4. Читай книги. Читай каждый день. Книги реально делают умнее.
  5. Найди способ выучить англ. Язык.
  6. Перед сном пиши свои планы в блокнот на завтрашний день.
  7. Найди себе кумира. Того, кого ты будешь уважать и захочешь подражать ему.

Вроде бы банальные шаги, но ты попробуй так один месяц и ты увидишь как мир вокруг тебя меняется. По идее не мир меняется, а ты подстраиваешься под его стандарты, а за это мир будет тебя благодарить в виде прибыли. Чтобы стать лучше нужен всего один месяц.

Проблема нынешней молодежи в том, что мы думаем, что мы все знаем и хотим обойти азы и не останавливаться на них. Но самое главное азы, этаки фундамент всей твоей деятельности.

Так где получить миллион. Миллион лежит вокруг нас, нужно просто грамотно протянуть руку. Но вот что страшно. Безграмотное протягивание руки может ее и отрубить.

Я заработал свой первый миллион тенге когда мне было 21 способом накопления. Это отличный способ, который я люблю. Нужно ограничивать себя во многом и в конце концов у тебя соберется миллион.

Но встает вопрос: «а что делать дальше?»

Так же копить второй миллион?

А зачем был нужен тебе этот миллион?

Нужно иметь четкие цели для чего тебе нужна эта сумма.

Например, я был юн и деньги мне нужны были, чтобы купить машину и накопил 15 тысяч долларов, а затем и купил ее.

Вот только сейчас я понял, что ступил. Надо было во что-то вложить. А во что именно?

Есть понятие «пассивный доход». Это доход, без твоего участия. Нужно найти такой доход. Это депозиты, это инвестиции, это и ставки.

Как сделал один мой друг. У него было 10 миллионов тенге и он не знал, что с ними делать. Деньги есть, но не знаешь что с ними делать. Среднестатистический человек купил бы машину, квартиру или еще что-нибудь. Идеи для бизнеса у него не было. Работает в банке и прилично получает. Лишаться такой работы смысла нет. Но деньги то нужно куда-то деть, так как держать в руках кэш в 10 млн тенге очень опасно, так как скорее всего ты их потратишь.

Он вложил все эти деньги в депозит под 12 % годовых 3 года назад. Ежегодный пассивный доход составляет больше 1 миллиона. Весь этот пассивный доход он обратно кладет в другой депозит. Это неплохо. Многие скажут «это не правильно, нужно было во что-то вложить», повторюсь, идей для бизнеса не было. Он в размышлении. Когда появится хорошая возможность открыть или выкупить что-то по ниже рыночной стоимости у него всегда для этого будут деньги.

В итоге хочу сказать, что фишки есть в любой деятельности. Нужно просто понять.

 
1
459
0