Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
22:46, 09 марта 2017

Фотографии голых женщин-морпехов взорвали соцсети (18+)

Международный женский день 8 марта в США не отмечается, но женская половина морских пехотинцев Америки «отличилась» как раз накануне этого праздника интим-скандалом в Пентагоне из-за откровенных фотосессий.

Аморальное поведение мужчин морской пехоты, которые обменивались сотнями, если не тысячами, интимных фотографий своих сослуживцев-женщин стало поводом для начала масштабного расследования Министерства обороны США.   Скандального поведения сотен служащих "элитных войск" еще раз показало проблемы в американской армии. И это уже не первый случай с сексуальными домогательствами и извращениями в войсках НАТО.

Только с 30 января по таким фотографиям, опубликованным на Facebook-странице Marines United, были определены по имени, званию и месту военной дислокации более двух десятков женщин-морпехов. Практически все снимки сопровождаются не просто сальными, но и откровенно грубыми комментариями.

В штаб-квартире морской пехоты США уже занялись решением этой проблемы. Как пишет пресса, публикация фотографий начала спустя почти месяц после того, как 5 января женщины впервые поступили на службу морскую пехоту. Происходящее подчеркивает продолжающуюся проблему сексуальных домогательств в рядах армии.

В Минобороны уже говорят об угрозе национальной безопасности из-за возможности шантажа солдаток, а доктора утверждают, что подобное даже может нанести вред женской психике.

30 января администрации Facebook и Google удалили акаунты, с которых в Marines United публиковались обнаженные фото солдаток, а служба уголовных расследований ВМС США начала разбирательство по факту произошедшего. При этом администраторы сообщества игнорируют все запросы о комментарии, хотя один из них участвовал в обсуждении снимков, а другой "лайкнул" одну фотографию.

В целом под снимками собралось более 2,5 тысяч комментариев, причем большинство комментаторов общались со своих реальных акаунтов, где указаны их личные данные. Без тени смущения они призывали выкладывать новые фото и распространять по соцсети уже опубликованные снимки с именами, званиями и военными базами солдаток.

Сами женщины считают, что их интимные фотографии были слиты либо их бывшими возлюбленными, либо же хакерами.


 
2
1066
0