Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
4
10:03, 19 марта 2017

First

Моя первая публикация. Волнуюсь немного, возможно она не будет опубликована, ведь я очень самокритична к себе.
Знаете когда большой поток мыслей приходит? Когда я занимаюсь уборкой, в частности мою полы (моя любимая часть уборки). Собственно минут 5 назад я закончила мыть полы, отсюда и появилась идея начать писать эти мысли.
Первое впечатление о людях обманчиво. К своим 20 годам жизни я в этом убеждена на все 100%, не меньше. На первый взгляд, казалось бы самый добрый и милый человек,  из толпы хмурых студентов, покажется тебе родным, да нет, ты сама себе его природнила, ведь этот человек вызывал у тебя лишь положительные эмоции, ты восхищаешься этим человеком, возлагаешь на него большие надежды, отсюда и оставляешь местечко в своем сердце для него за коротенький промежуток времени. Кто-нибудь уясните автору этой публикации, что так делать нельзя. Милый и добрый цветочек оказался самым подлым лжецом. Даже не знаешь, какие истории были правдой, а какие ложью. Представьте, каждое слово это человека - это мина, их нельзя задевать, но ты идешь по ним, веришь словам, а они начинают взрываться, одна за другой. А ведь тебе говорили, что это сплошные МИНЫ, но ты настолько восхищена этой тропинкой, что такая уверенная идешь по ней, они ведь из цветочков, ага, на тебе. сама виновата.
Мой любимый фильм - "Форрест Гамп". Посмотрела лет 5 назад, зацепил очень сильно. Много цитат выписывала из фильма, но не так задумывалась над одной: "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся". Так же и с людьми. Все люди - шоколадные конфеты, причем разные. Когда тебе предлагают несколько конфет, которые ты еще не пробовал. Ты выбираешь самую красивую, предвкушаешь, какая там может быть вкусная начинка, какое большое наслаждение ты от нее получишь. Пробуешь, а она невкусная. Ожидания были большими. Сама виновата. Это был твой выбор. И тут тебе предлагают попробовать остальные, но после той осталось неприятное послевкусие. Да и смешивать разные начинки не хочется. Предложи потом. Через определенное время,  я выберу самую простую, вкусную наверное, а нет, загадывать не буду, а то ожидания опять будут большими.

4
169
2