Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
09:26, 10 февраля 2017

Фантазер VS приземленный

Фантазер живет по настроению. Все зависит от последней работы, которую он читал или смотрел. Книги и фильмы очень сильно влияют на его восприятие мира. Иногда он живет в мире полном добрых людей и добра, иногда он переполняется энергией творить свое дело, в какое-то время он захотел стать спортсменов, в темные дни он живет в мире хищников готовых откусить от него кусок.

***

Приземленный человек видит мир таким какой он есть. Он жив, он здоров, ему нужно работать, чтобы прокормить себя. Со всем остальным он разбирается по ходу дел.

***

Фантазеру трудно найти партнера. Он окружен идеалами всех типов и окрасок. Иногда его охватывает волной и он влюбляется в девушку, которая имела черту характера его музы (на то время). Но эта иллюзия исчезала когда он просыпался. Он ненавидел такие моменты, вся магия пропадала в момент когда он пытался изучить человека. Если не рассматривать человека, можно увидеть кого угодно.

***

Ему было не легко. В это время все вокруг кричало о сексе. Одежда девушек, рекламные вывески, манекены, малое количество одежды на девушках. Половина его зарплаты уходила на представительниц самой древней профессий. Жениться он не собирался.

***

С друзьями он общался тоже по настроению. Он мог терять в них веру, благодарить их за поддержку, просить прощения за неприятности... Он досаждал своим друзьям.

***

Он был очень надежным другом. Он помогал когда его просили, и просил о помощи когда ему она была нужна.

1
166
0