Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
7
23:24, 01 марта 2017

Фантастическая комедия "Всё из-за мужикoff" - сплошной юмор, доводящий до слез

Начало весны принесло нам премьеру нашей фантастической комедии, в которой трое мужчин - ловелас Арман, подкаблучник Турсунбек и таксист Тима, - разочарованные и разозлившиеся на других представителей своего пола, оказались в мире женщин. Но не просто оказались в девичьем мире с нехваткой мужчин, а стали единственными тремя парнями среди 7 млд слабого пола при том же занесенными в красную книгу.

Думаете, попали в рай? Если бы... Условия пребывания в этом мире очень просты и сложны одновременно: нужно исполнять все желания и просьбы женщин вне зависимости от адекватности этих пожеланий, иначе мир женщин превратится в мир мужчин, откуда выбраться не будет возможности.  Поэтому даже неисполнение указаний навигатора может привести к плачевным последствиям для героев... и довести до слез от смеха зрителей.

 

Blog post image

И именно этот смех - главный плюс данной комедии. "Всё из-за мужикoff" начинает сразу же с интересных и юмористических сцен и не отпускает зрителей ни на минуту, словно бы проверяя их чувство юмора, при этом все-таки не являясь американскими горками, от высоты которых захватывает дух, а внизу имеется возможность передохнуть немного. Здесь от шуток отдыха не будет, так как фильм состоит именно из них: оригинальных и банальных, вызывающих недоумение и колики в животе, дающих нам возможность увидеть в них себя и друзей и от души посмеяться даже во вроде бы грустных моментах фильма.

 

Blog post image

Достаточно ли одних шуток для того, чтобы фильм завоевал любовь зрителей?

Думаю, что да. Ведь не всегда нужно заморачиваться над серьезными темами, раздумывать над заложенным глубинным смыслом (который здесь тоже есть или был, но немного его не смогли донести до зрителей, похоронив его под пластом шуток). Иногда следует расслабиться, прекратить оценку игры актеров, музыки, света и тени и просто смеяться от души, дав отдохнуть своему мозгу, привыкшему целяться к мелочам.

И пусть, как сказал один наш известный кино критик и киноман, фильм больше похож на КВН, пусть концовка немного смазанная - все равно фильму "Всё из-за мужикoff" удалось то, к чему он стремился: развеять пасмурный день и поднять настроение - как раз именно то, что порой необходимо любому из нас.

Blog post image

И если вдруг после просмотра фильма у вас "не разгладилась кожа, не улучшился цвет лица, а сон не стал ровным и глубоким", то значит вы забыли уложить спать своего внутреннего критика. Так что ведя своих прекрасных дам в кино в праздничный день (а фильм прекрасный подарок зрительницам на предстоящее 8е марта), постарайтесь выкинуть предвзятость и тогда, я в этом уверена, он вам понравится так, как не нравился до этого еще ни один отечественный фильм.

 

Хочется сказать огромное спасибо за приглашение на закрытый показ кинотеатру Kinopark 11 Esentai IMAX и лично Нарине Рамазановой.

 
7
746
2