Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
19:05, 14 февраля 2017

Эта актриса и правда очень странная. Я видела видео

Doble Kara February 15 2017 HD Full Episode На протяжении всего сериала мне все время казалось, что Гон Ю сдерживается и что ему ОЧЕНЬ хотелось по-настоящему поцеловать Ким Го Ын, и наконец-то в 13 и 15 сериях ему дали полностью насладиться поцелуями с ней. Они так отлично сыграли, что теперь рядом с Гон Ю вижу только Го Ын, а с ней - его. Химия отличная!!!
А вот Санни и Жнецу бы в последней серии тоже бы не помешало по-настоящему поцеловаться, особенно после проведенной ночи вместе. )))) Хотите страшную вещь скажу? Сериалы снимаются для зрителей. Не было бы зрителей, не было бы и сериалов. Поэтому зрители имеют полное право не любить те или иные творения, а также критиковать игру актеров. Об её актёрских способностях можно долго спорить, но я не буду. Скажу лишь вам, на будущее - научитесь разбираться, где оскорбление, а где простое мнение, которое имеет право высказать любой человек. Как же эта группа любит провоцировать этих Фанов сериала Любовь Напрокат. Оставьте вы их администрация уже в покое. Я уже давно не видела тут ни о об этой девушке слова , ни о сериях Лн. Так зачем вам весь этот бардак? 

Эта актриса и правда очень странная. Я видела видео , где она так мерзко пародировала больного человека. Я думала она весёлая и открытая, но оказывается ошибалась. Ведёт себя как умалишённая! Ну ладно , если Барыш Ардуч Ее полюбил такой, то ладно. Не нам решать. А Эльчин супер , желаю этой прекрасной солнышке всего самого наилучшего в жизни, она заслуживает самого лучшего!

0
439
0