Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
2
13:08, 06 марта 2017

ещё один способ похерить любое дело...

В системе взяток, кумовства и  трайбализма    можно похерить и уничтожить ЛЮБОЕ производство.

У какзахских чиновников очень много способов...

Вот , например-

Жансеит Туймебаев прикрывает недоработки предшественников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Зона в шоколаде

6 декабря 2016 года в Южно-Казахстанской области с помпой открыли сталелитейный завод, расположенный в индустриальной зоне «Бадам». Это был своего рода подарок от региона к 25-летию Независимости страны.

Завод построила компания «Karlskrona LC AB», занимающаяся производством насосного, электротехнического и нестандартного оборудования.

Торжественный запуск

За церемонией открытия сталелитейного предприятия следила вся страна в ходе общенационального телемоста.

Аким области Жансеит ТУЙМЕБАЕВ вместе с заместителем директора завода торжественно запустили предприятие, нажав на символическую красную кнопку «пуск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зона в шоколад

Звучали аплодисменты, напутственная речь и заявления южно-казахстанских чиновников о том, что они успешно выполняют все поручения главы государства.

Эту идеальную картинку запечатлели акиматовские фотографы (журналистов на открытие почему-то не пригласили), а СМИ, в свою очередь, опираясь на пресс-релиз, раструбили на всю республику, что машиностроение в ЮКО развивается ударными темпами.

Суровая реальность

С того момента прошло три месяца, а сталелитейный завод не выпустил ни одной единицы готовой продукции - он практически не работает. В этом мы убедились, побывав в индустриальной зоне «Бадам» (на снимке).

подробнее - http://ratel.kz/scandal/chinovniki_zapuskajut_nerabotajuschie_zavody

 

-----------------------------------

И этим мелким чинушам - по хрену , что затрачены огромные средства. По хрену, что ИХ же соотечественники - без работы сидят.

Они обижены- что их НЕ УВАЖИЛИ взяткой за то, что они - ДОЛЖНЫ были сделать...

 
2
219
0