Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
13:06, 16 февраля 2009

Эмансипация нах...


Очень много было сказано о взаимоотношениях полов, но одна вещь все-таки была упущена.

Почему женщины не хотят, а мужчины не могут? Странно, но последнее время приходиться наблюдать такую картину, мужчины занимаются спортом и говорят о диетах, а женщины поголовно курят и употребляют спиртные напитки.

Посмотрите, что делается на улицах, женщины потягивают длинные сигаретки, наивно полагая, что никотина и смолы там меньше, что абсолютно не так, а мужчины наоборот стараются меньше курить, пить и вообще увлекаются различными знаниями и здоровым образом жизни. Мир явно переворачивается и не замечать этого нельзя.

Тотальная недостача мужского населения. Вы были в маленьких городах 100-200 тысяч?

Одни женщины, целые города невест. Женщины гуляют по вечерам с женщинами, ибо не с кем. И не потому, что скажите вы, их мужья работают в других городах, да и это есть, но большей частью просто не с кем.

В Алма-Ате разница полов не заметна, так как тут все перемешано, а в регионах очень даже.

Что происходит, а происходит вот что, к сожалению можно констатировать факт, что происходит просто глобальная смена понятий. Мужчины после распада страны большей частью не смогли перестроиться на новый лад, и демографическая ситуация не изменяется к лучшему.

Постоянный психологический прессинг со всех сторон. Мужчина всем всегда чего-то должен, должен растить потомство, должен зарабатывать деньги, должен кормить детей, должен в пастели - это привело к очень печальным последствиям.

Пропаганда секса с экранов телевидения различными каналами вместо подъема демографической ситуации привело к обильному развитию феминистического движения.

Сейчас с экранов ТВ пропагандируется стиль сильной и свободной женщины. Женщина поняла, наконец, все прелести демократии и поняла, что она не домохозяйка и вообще может обойтись без мужиков! Вы знаете, сколько на самом деле женщин растящих детей без мужчин, огромный процент. Женщина стала считать, что мужчина нужен лишь для зачатия на один раз, а потом она способна прокормить и содержать ребенка сама. Это фатальная ошибка! Это происходит сплошь и рядом и это реальность нашей жизни. И одна из причин, по которой, подменяя мужчину, женщина стала походить на него, пытаясь скопировать его интересы и повадки. Женщины сейчас стали интересоваться футболом, машинами, опять же больше чем мужчины потреблять спиртное и заниматься другими чисто мужскими делами. А приводит такой энергетический перекос только к одному, дети не полноценны. От родителей они не получают мужской энергии, и в итоге мы имеем, что имеем. Это грустная и печальная действительность. Наверное от этого и пидарасов много развелось, прям пидорское королевство какое-то как будто есть=)

Итак, сейчас стало видно, что мы живем в женском мире. Роль женщины сейчас изменилась настолько сильно, что она перестала быть домохозяйкой и стала реально руководить во всех сферах нашей жизни. Да, на экранах телевизоров мы видим мужчин, но практически всегда их решения зависят от женщин. И часто до смешного, хорошая личная жизнь может отражаться по политике или экономике.
Все больше и больше женщин руководителей и женщин политиков.

0
239
5