Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
2
06:21, 24 февраля 2020

Дубайская биржа труда

«По вопросам рекламы и сотрудничества пишите менеджеру».

В век процветания социальных сетей, обеспечить себя красивой жизнью может каждая девушка без строгих моральных устоев. Достаточно иметь упругое и подтянутое тело, регулярно устраивать фотосессии и иметь десятки тысяч фолловеров – и приглашения на мероприятия обеспечены. Так ли всё идеально на самом деле?

То, сколько модель зарабатывает во время съёмок, не идёт ни в какое сравнение с тем, сколько она зарабатывает во время съёма.

На самом деле, за красивыми картинками в соцсетях скрывается отчаяние, безысходность и несбывшиеся мечты о лучшей жизни. Желание получить всё и сразу, на глухой замок закрывает кодекс чести и морали.

Быстрый заработок кажется настолько привлекательным, что способ получения желаемого не кажется унизительным или оскорбительным. Девушки охотно соглашаются лечь в постель с богатым мужчиной, ведь с недавнего времени это называется не проституцией, а более солидно – эскорт-услуги.

Чтобы стать спутницей «кошелька» в Турцию, Дубай или Европу, одним достаточно иметь красивый аккаунт с десятью-двадцатью тысячами подписчиков, другие собирают регалии и обладают миллионами фолловеров. Кстати, дополнительные награды обеспечивают повышенный спрос. Спортсменка, певица или телеведущая — как говорят «бывалые», подход можно найти к любой, если у тебя полцарства в тридесятом государстве.

Обязательный атрибут – наличие менеджера, который выступает в роли связующего между купцом и товаром, беря за это скромные агентские – от 30 до 50% от стоимости услуги.

С красивых картинок на нас смотрят молодые, красивые и ухоженные куклы. Зачастую они капризны, несговорчивы и нетерпеливы, поэтому вряд ли станут копить деньги на ежегодный отпуск и брать кредит на новенький Iphone. Карьерная лестница им в тягость, а наличие парня-студента — верх унижения.

Быстрее и дешевле получить кусочек рая и прикоснуться к светской жизни девушкам предлагает «дубайская биржа труда», как любят шутить в узких кругах противники эскортных услуг. За «классическую» ночь в странах ОАЭ платят довольно неплохо – от тысячи долларов. Зная о высоком спросе шейхов на девочек из СНГ, некоторые дорогие отели, «Бурдж-аль-Араб» или «Джумейра», сами делают «заказы» и имеют с этого хороший процент.

Желающих отдохнуть за чужой счёт в пятизвёздочных отелях, да ещё и вернуться на родину с десятками бумажек «зелёных» — полно. По мнению инсайдера, «рынок» эскорт-услуг ломится от современных куртизанок, и сейчас заказчику есть, из чего выбрать. Важно соблюдать несколько правил, чтобы девушку не вернули домой. Без маникюра и с грязной головой появляться у клиента нельзя. Фотографировать или снимать на видео запрещено. Телефон лучше вообще не доставать. Максимум – уведомить менеджера о прибытии на место. Писклявых не любят. Разговорчивых – тоже. Тупых – терпят. Им же не детей с ними крестить, всё-таки.

Чтобы просочиться на современный рынок эскорта, недостаточно родиться с ангельским личиком и выпуклыми формами. Многие девушки – выпускницы модельных школ. Одна из владелиц модельного агентства, на условиях анонимности, поделилась, что во время съёмок девушкам часто поступают предложения от заказчиков. К сожалению, ограничивать или запрещать моделям кататься по югам или сопровождать мужчин на мероприятия агентство не вправе. К слову, по словам директора агентства, девушки редко отклоняют подобные приглашения.

Соцсети дарят «лакшери» жизнь, но разрушают изнутри.

Большие букеты, путешествия, баснословно дорогие подарки. Изнеженные богачки не могут сдержаться и выставляют всю свою жизнь на показ в соцсетях – Macbook последней модели, завтрак на берегу океана, снимки с арендованной яхты. Пытаясь самоутвердиться или похвастаться, девушки вряд ли понимают, что когда-то и они станут, мягко говоря, не al dente. И когда скорый поезд эскортниц оставит их на сером и обшарпанном перроне реальной жизни, у них не останется ничего – даже анонимности.

Всё тайное рано или поздно всё равно становится явным. И в технологичную эру процветают не только Instagram-модели. Большую огласку получают открытые паблики в Telegram, куда заказчики и менеджеры анонимно сливают очередную любительницу стран ОАЭ, со всеми инсайдами, фото и аккаунтами в соцсетях.

Будет ли профессия набирать или сбавлять обороты в 2020 году я, конечно же, не знаю. Но очень надеюсь, что фраза «береги честь смолоду» станет прописной истиной для каждой подрастающей девочки.

2
1904
1