Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
16:43, 01 февраля 2011

до ре ми фа...ФАК Ю!

Итаааак, бессоница! не прошло и часа, кажется, с прошлого поста, я усиленно говорил себе, что хочу спать, но, похоже, я солгал.

[вот меня тоже бесит, кстати, что я так много запятых ставлю]

Вы знаете, начинать рок-деятельность в наше время и в нашем месте, всё равно что пойти продавать в евросети телефоны с диском вместо кнопок - хрен кто купит, потому что сейчас в моде совсем другое. Но, правда, есть мааааленькая надежда на то, что попадётся вдруг чудак, поклонник чего-то редкого и антикварного, и вдруг купит этот проклятый телефон и осчастливит тем самым уже приунывшего продавца. Аналогия, конечно, не самая удачная, но что-то в ней есть)

Я заканчиваю 4й курс, последний. Строитель типа. Дааа, когда я поступал, круче и не могло быть специальности в местном политехе, везде всё только и строили. А что теперь - крызыс, который, возможно, закончится ещё позже конца света. Да и убивает мысль, о том, что вот уже, через несколько месяцев я устроюсь на какую-нибудь работу, буду следующие лет 40 вставать в 7 утра, возвращаться без сил к вечеру, потом ещё появится семья, на которую будет не хватать времени, и в конце в конце всё это станет не жизнью, а пустым существованием. Звучу как подросток-максималист, стопудово (наверно, я и есть). Но каждый раз, когда группа собирается на репетиции, когда в здоровенных стадионных советских колонках звучат ноты, сыгранные твоей гитарой, очень хочется верить, что это всё не зря и что жизнь будет куда интереснее вышеописанной.

p.s. хочу посмотреть на этот пост лет через 5. очень уж интересно, какие он эмоции вызовет.

 

0
343
2

Загрузка...