Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
06:02, 12 января 2011

Дешевые, трэшевые фильмы

Не знаю почему, но я обожаю дешевые, трэшевые фильмы, с маленьким бюджетом, неизвестными и зачастую бездарными актерами, и с сюжетом, который трудно придумать даже находясь под кайфом...

Нет, я конечно я приклоняюсь перед Властелином колец, Матрицей и прочими оскороносными хитами, но это как бЭ для души.

Давече смотрел фильм Крикуны - 2, первая часть вышла через пару лет после моего рождения и была хитом среди фантастических боевиков того времени, вторая же часть вышла 2009 году, а у нас на торрентах появилась с пару месяцев назад с ужасным гнусавым переводом. Конечно наблюдать за троичниками-студентами дешевых актерских школ не всегда приятно, но осознавание того, что я встретился с легендарными Крикунами вновь очень радует. Все таки бренд и т.н. вселенные дороже даже самой дорогой постановки (утрирую конечно).

А вот несколько последних трэш-фильмов которые можно посмотреть: Крикуны - 2, Немезида (2010) - это вообще жестянная жесть (смысл - негативный), Крутые стволы. В последнем фильме снимается такая звезда как Каспер Ван Дьен (!!!).

Мне очень нравится когда ранее популярные звезды возвращаются на экран, хоть пусть и снимаются в различных суррогатах (не путать с одноименным фильмом), например мой любимчики - Вэл Килмер, вышеупомянутый Каспер В.Д. и самый дорогой моему сердцу - Жан Клод Ван Дамм. Этого человека я уважаю/обожаю и вообще люблю как родного отца, которого у меня не было (печальная нота, смысл негативный), поэтому его явные трэшевые фильмы за 0,5-2 миллионов долларов я смотрю так как будто это какой нибудь попсовый Аватар или Пираты карибского моря. Хотите посмотреть как Ван Дамм делает из говна конфетку (дерьмовую, но конфетку) посмотрите - Пастуха, После смерти, Универсальный солдат - 3 и JCVD. Все фильмы новые (2008-2010 г.).

Добро пожаловать в мир настоящего пролетарского искусства.

0
329
0

Загрузка...