Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
12:16, 28 января 2021

Депутатам областного маслихата были вручены благодарственные письма от имени Елбасы

Сегодня членам республиканского и областного предвыборного штабов, депутатам областного маслихата были вручены благодарственные письма от имени Елбасы, Председателя партии «Nur Otan» Н.Назарбаева по итогам выборов с соблюдением всех санитарных норм.

Как всем известно, наша партия набрала наивысший процент голосов. По данным Центральной избирательной комиссии, голоса избирателей за партию «Nur Otan» составил 71,09%.

Партия за полтора года сделала огромный шаг вперед на пути к демократизации и открытости. Мы сделали огромный задел на будущее. Президент нашей страны большое значение придает принципу «слышащего государства» и в этой связи каждый партиец продолжит внесение своей лепты в развитие нашего общества.

Благодарственными письмами были награждены учредитель научно-образовательного комплекса Казахстанского института Информационных технологий и Управления Айтимов Аксерик, председатель профсоюза работников государственного органов, банковских служащих Сулеймен Серик, директор «АО Уральского завода «Зенит» Валиев Вячеслав, члены республиканского штаба Жаксыгалиев Жанабек, Джакибаев Мурат, Сергалиев Нурлан, Галиметдинова Дина, Сундетова Сабира, Измуханбетова Софья, а также члены областного предвыборного штаба.

Партийцы тоже сказали свое слово.

«Спасибо за оценку нашего труда. Будем и дальше работать на благо нашего общества, нашей партии. Nur Otan в Казахстане – определяет повестку дня, уверена, и впредь она будет лидирующей партией. И мы всегда будем верны уставу партии», - заверил Айтимов Аксерик

Жаксыгалиев Жанабек подчеркнул единство нашего народа.

«Весь мир удивляется как в нашей огромной стране представители разных народов и конфессий живут как братья. Даже в странах, в которых демократия провозглашена 200-300 лет назад, не смогли достичь такого единства народа, как в Казахстане. Наверное, у нас корни такие», - считает Жаксыгалиев Жанабек.

0