Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
15:25, 13 февраля 2017

День святого Валентина

Открыв глаза в этот холодный вторник, заметил, как дочка собирается в садик. Красавица-жена (Асель) заплетает ей косы. Все бы ничего, да только я точно знаю что это происходит не раньше 8:00, а это значит что я уже 1,5 часа как должен был проснуться. Поднимаюсь с кровати и чувствую как затекла правая рука. Возможно, это самое приятное ощущение, с которого может начинаться день. Взглядом приветствую супругу, иду в ванную. На выходе из ванной дочка подбегает ко мне в своем синем пуховике чтобы пожелать доброго утра. Я беру ее на руки и провожаю к двери. Асель снисходительно улыбаясь говорит "Мы тебя будили..." желает приятного дня и они идут в садик.

Понимаю, что на работу вовремя не успею, я вспомнил, что сегодня день всех влюбленных. Позвонил на работу, предупредил начальство что сегодня проспал и буду ближе к обеду. По пути решил заглянуть в несколько магазинов чтобы выбрать подарок (не то, чтобы я не хотел купить подарок заранее, но ни в эти, ни в прошлые выходные, я так и не нашел ничего путного). Когда я уже думал что ничего не найду - на прилавке на выходе из ТРЦ "Дружба" я увидел интересный кулон, и решил его купить.

Этот праздник, долгое время ничего для меня не значил. Так было до 14 февраля 2009 года. Мы с Асель, начали встречаться в ноябре 2008 года. С каждым днем ,она увлекала меня и рядом с ней я забывал обо всем. Единственным, что могло прервать мое пребывание с ней было то, что она давала понять что ей пора домой. Я понимал, что передо мной женщина которую я ждал всю жизнь, но я не был уверен, нужен ли ей я. Эта неуверенность и одержимость, в какой то момент, сыграли против меня. Новый, 2009 год мы отмечали вместе (на выходные сразу после новогодних праздников я собирался пригласить ее домой и познакомить с родителями). Я всегда знал как себя вести с ней, но оказавшись с ней наедине я растерялся. Мое желание быть с ней и непреодолимое физическое влечение сковывали меня. Вместо того чтобы признаться в любви и рассказать о том как много Асель для меня значит, я выбрал ничего не говорить про свои чувства и рассказал только о своих желаниях. С этого момента все пошло не так.

Я отвез ее домой. На выезде с ее двора находилось увеселительное заведение и из него вышла компания (не сложно догадаться что они были под градусом). Я видел как они шли рядом с машиной и в какой-то момент женщина подскользнулась и упала (предварительно погладив машину рукой). Я отвез пострадавшую в ближайший травмпункт. Рентген показал что ничего серьезного - просто ушиб (того место на которое она приземлилась). Появились какие-то левые чуваки, которые говорили о том как я попал и т.д. Все смешалось. Меня беспокоило чувство вины, но я не могу определить что является его источником - я думал это как то связано с женщиной и угрозами ее знакомых, но я ошибался. Я знал что что-то не так, но не мог понять что. Я редко звонил и писал Асель в те дни. Приглашение для знакомства с родителями я решил отложить на неопределенный срок.

Точно уже не помню, но это было или 9 или 10 января - мы впервые, в 2009 году встретились с Асель. Я хотел рассказать о том что откладывал, но в ее поведении что-то переменилось. Она была непривычно холодна. В тот день она решила со мной расстаться. Я хотел ей сказать как сильно я ее люблю, как она мне дорога - но она меня не слушала. Я понял что виноват и даже понял в чем, но (тогда мне казалось что) изменить я уже ничего не могу. Время тянулось медленно и не было никаких новостей. Я хотел ей позвонить и попытаться ее переубедить но гордость не позволяла мне просить ее об очередной встрече. Я хотел узнать чем она живет, но тогда у нас не было общих знакомых. В какой то момент, я даже смирился с тем что моя "жизнь" уходит от меня. Но все изменил этот праздничный день.

14 февраля 2009 года просматривая матч "Портсмут - Манчестер Сити" меня переклинило и я поехал к ней домой. Я звонил, чтобы она вышла когда мне но она не брала трубку. Я встретил жительницу того же подъезда и спросил у нее, знает ли она где живет Асель. Она ответила что точно не знает, но указала квартиру в которой живет похожая девушка. Я нерешительно постучался. Дверь открыла женщина лет 40-45 (до этого я ее не видел). Я начал объяснять для чего я пришел и кого ищу и то что я не уверен что сейчас обращаюсь по адресу но это очень важно для меня. В этот момент Асель вышла на порог и сказала что это к ней. Мы вышли, она всем своим видом указывала что я здесь лишний. Я решил рассказать все как есть. Рассказал почему пропал в первых числах нового года, как я по ней скучаю. В какой то момент я почувствовал что и ее можно, да и нужно обнять. Я ее обнял, рассказал что хочу быть только с ней. Она какое то время молчала, после этого рассказала что я ее обидел. Что я был груб, что я пропал. Я уже не помню что я ей говорил но это было не важно, ведь я вновь чувствовал ее тепло.

С того дня многое поменялось. У нас родилась прекрасная дочь. Я работаю в другой сфере. Той машины на которой я "сбил" ту женщину уже тоже нет. Я с каждым днем все больше люблю ее и благодарю этот "праздник" за то что мы вместе.

0
182
2