Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
02:49, 15 февраля 2017

«Деловая КОлбаСА» из Алматы

Интересная история в рамках хэштег-акции #БизнесРядом. О деле, которое развивает жительница Алматы Наталья Изотова.

Лет шесть назад она наткнулась в Интернете на фото косичек необыкновенной красоты и захотела научиться плести такие же. Окончила курсы и начала оказывать услуги на дому. Но со временем заказов стало так много, что пришлось открыть студию в одном из ТРЦ города.

Но в студии тоже становилось явно тесно, к тому же Наташа обучилась мастерству свадебных причесок и стала включать в них элементы плетения, чем выгодно отличалась от своих конкурентов.

В итоге полтора года назад она открыла собственный салон. Наташа долго думала над его названием и придумала яркое и забавное: "Деловая КОлбаСА". Найти информацию о нем легко в Интернете.

Сейчас в его коллективе уже пять человек, которые не только причесывают, заплетают, красят, делают маникюр, но и обучают косоплетению всех желающих! Вот такая история - как человек нашел то, чем ему нравится заниматься, и придумал, как еще и получать за это деньги.

Рассказывайте в соцсетях истории о том, как развивали свой бизнес вы и ваши знакомые, не забудьте поставить хэштеги #БизнесРядом и #БизнесСеніңЖаныңда, и лучшие из них будут опубликованы в соцсетях "Даму", а это аудитория в 50 тысяч человек.

0
827
0