Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
2
03:17, 07 февраля 2017

Даже сам «Google» не знает кто такой «Сундетбаев».

Blog post image"6 февраля 2017 года прошло заседание Центрального совета Жас Отан, где на голосование было поставлено предложение избрать Данияра Сундетбаева председателем Жас Отан, с чем не согласны были члены Совета" - сообщают региональные представители молодежного крыла, и стали бурно обсуждать на месте в своих месенджерах группы.Получается молодые лидеры не знают человека за кого голосовали и сомневаються в правилности решения.

Позицию окрыто выложить получилось у немногих, но экс-председатель Жас Отан филиала города Астаны заявила, что здесь присутствует не справедливость и нечестность .Данный случай сильно повлияло на настрой молодых лидеров работать дальше и двигаться по карьерной лестнице.

Нужно отметить что у Сундетбаева последняя место работы - преподаватаель в одном из национальных вузов страны.Биография Сундетбаева достаточно не популярно среди молодежи, даже сам "Google" не знает кто такой "Сундетбаев".

Напомним, ранее эти должности занимали имеющие популярность и авторитет среди молодежи, внесшие вклад в молодежную политику старны.

2
1682
1