Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
20
01:01, 05 апреля 2017

Да роди ты уже!

Возможно многим покажется, что я традиционна и консервативна, но в последнее время я замечаю тенденцию всевозможного запечатления своей беременности, чуть ли ни по неделям и дням зачатия выставления этого на всеобщее обозрение без какого-либо чувства стыда. Инстамир и сам интернет кишит постами и фотографиями о ведении беременности, и по-моему, это чересчур!

Во-первых, беременность и роды процесс интимный, зачем всему миру выставлять свои животики, растяжки, это одно и то же, что показывать ню. Имея двоих детей, я даже при знакомых, не говоря уже о родственниках не могла себе позволить одеть облегающие вещи, мне казалось, что если я сяду/наклонюсь/повернусь и проч. все будто смотрят на мои изгибы тела.

Во-вторых, многие могут сказать, что тут стесняться, это естественный процесс, ну если так, то тогда зачем мы ограничиваем обнаженку и сцены сексуального характера, это же тоже естественно. Это как минимум неприятно.

В-третьих, многие девушки и женщины будто нарочно показывают свою состоятельность в качестве жены и продолжительницы рода, что с фертильностью у нее все в порядке. В этом есть налет понта.

И наконец, многие звезды принялись за моду чуть ли не в прямом эфире вещать процесс родов, это уже перебор! Прекратите это! Это неприятное зрелище, ведь должно оставаться какое-то таинство и сакральность рождения нового человека.

Ведь не даром наши прабабушки скрывали сей факт, дабы уберечь от злых духов и языков, ведь беременность и роды – это нечто большее, чем просто удачные кадры и множество лайков, это уединенный процесс матери и ребенка.

 

20