Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
3
16:17, 06 декабря 2019

Cuddly party

Cuddly party одно из новых понятий о котором я узнать только когда откликнулся на пост что туда нужен фотограф для фото отчёта.

Я начал читать что это такое и как лучше сфотографировать это мероприятие. Оказалось что на cuddly party все обнимаются. Это своеобразная терапия с помощью прикосновений и ведёт это все психолог. В Алматы это была Айнур Абжанова психолог из Астаны которая специально прилетела чтобы провести такое у нас.

После недолгих поисков я пришёл на место провидения. Я пришёл самый первый, меня встретила Айнур. Она была очень позитивная, а я смотрел какой там свет и с каких точек лучше снимать, чтобы быть особо незаметным на этой встречи.

Когда все собрались Айнура начала встречу. Началось все со знакомств и представления о себе, потом была медитация. Мне было очень не ловко нарушать покой шумом затвора и я присоединился к медитации. После неё началась основная часть где можно обниматься и прикасаться к другим людям, но только с их разрешения и без сексуального подтекста. Это основные правила cuddly party. Наш ведущий создал правильную атмосферу спокойствия и покоя.

Я чуток меньше стал фотографировать и больше вливаться в атмосферу уюта и тепла которое собралось в комнате. Было так умиротворенно что часы пролетели незаметно.

Cuddly party очень хороший способ расслабиться в кругу незнакомых людей. Под конец больше кажется что с этими людьми ты знаком уже очень давно. Я сам давно не проводил так время, хотя и пришёл как фотограф. На следующее cuddly party мне хочется прийти больше как участник.

3
575
0