kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Человек из стали

Самый ожидаемый фильм этого года выходит на казахстанские экраны! Данный проект ожидался долгие годы. Спустя 7 лет нашему вниманию будет представлен уникальный проект, снятый такими выдающимися люди как Зак Снайдер и Кристофер Нолан, которые зарекомендовали себя как опытные специалисты в сфере кинематографии. Вместе они создали новое творение по комиксам DC. Зрителям будет представлен совершенно новый образ Супермена, каким мы его не видели ранее.

С технической стороны все прекрасно. Работа оператора, художника-постановщика, декораторов и монтажера выполнена на высшем уровне, дизайн костюма проработан превосходно.

Сюжетная линия начинается с зарождения самого героя и Зак Снайдер  не скупился на спецэффекты, демонстрирует потрясающие экшн-сцены, которые держат зрителя в полном напряжении на протяжении фильма, замечательно подобранные саундтреки Ханса Циммера придают фильму изюминку, изящность и стальной стиль. Генерал Зод в исполнении Майкла Шеннона, который прекрасно продемонстрировал свои актерские способности и сыграл на ура, представляет реальную физическую и эмоциональную опасность для Супермена, земных аналогов которой нет.

Сыграв Супермена, Генри Кэвилл стал третьим британским актёром, играющим супергероя в фильме по комиксам. Он также стал первым не американцем, кто сыграл Супермена. Генри Кэвилл продемонстрировал поклонникам новый образ Супермена, которого они никак не ожидали от героя в плаще: куда-то пропали знаменитые красные трусы, выросла борода и он предстанет без рубашки, по крайней мере, в одной сцене.

В Imax зале «Человек из стали» будет смотреться более просторнее и масштабнее, удобные кресла обеспечат комфортный просмотр данного фильма. Приятного просмотра дорогие зрители и побольше попкорна с собой прихватить, вас ожидает стальной фильм.