Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
12:06, 19 августа 2012

Чего хотят женщины или как прицеп может помочь женскому полу.

Вот устроился на работу к частному предпринимателю. Эта агенция предоставляет необычные услуги. Её сотрудники - это известные в народе как «временные мужья». Они вызываются, в основном, незамужними женщинами и делают мужскую домашнюю работу: мебель перенесут или унитаз починят, одним словом, все коммунальные услуги. А во время отпусков очень популярен "сервис доставки". Ведь июль-август для этого как раз пришло время - все выкапывают и собирают огородину, а кто просто перевозит вещи на фазенду. Для всех этих нужд, как ни крути, а требуется машина. Но ведь немногие прекрасные особы имеют водительские права. По этой причине тут могут пригодиться наши услуги. Меня это не касается, моё дело - купить мотоблоки в Луганске. Машинки у нас испытанные имеются, но они порой не в силах вытянуть тот ужас, что положат на них запасливые женщины. В связи с этим и захотели мы пополнить наши технические резервы.
Поскольку в деле покупок я мало что соображаю, поначалу не имел представления что делать. Посещал бывших сотрудников, интересовался, и всё бы так же и продолжалось, если бы когда-то мне не закинули, что для менеджера это несолидно. Потом я давай читать газеты. Тоже ожидал печальный результат. Под конец второй недели поисков директор нашёл мне кабинет, дал компьютер и приказал порыскать в поисковиках. Признаться, я не думал, что прочту что-то хорошее. Уж мне ли не знать, как лепятся статьи тут - сам же пишу в Интернете, а кто знает, знаю я, о чём пишу, или нет? Но чуть позже я увидел, что дельные советы тут имеются, и они ещё комментируются.
Несколько статей советовали мне тщательно смотреть на количество колёс, размеры и тоннаж. Я прикинул, что если предстоит транспортировать в среднем 100 кг, то с это по плечу и одноосным прицепам. А тут вдруг появилась мысль: "А если они уголь грузить будут или дом по кирпичам перевозить? ". Ну, тут надо с начальником проконсультироваться. Погодя узнал, что важную роль играет подвеска, а для таких сельских местностей, где в принципе должны будут применятся прицепы, надо покупать рессорную. Потом в целях экономии предпочтительнее выбрать модель с такими же колёсами, как и у машины, чтобы возить за собой только одну запаску. Потому определились мы, что нам подходит такое предложение, как мотоблоки оптом и теперь наши "мужья" летают к "жёнам" только так!

0
261
0

Загрузка...