kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Цензура в моих глазах

Что ж, по многочисленным просьбам, поняла, что большую часть здешней публики интересуют: страсть, секс, погони , в общем, что-то невероятно эмоциональное и захватывающее. Понимаю, чем обусловлен подобного рода интерес именно к этим темам. Однако, сегодня я хочу поговорить о другом.

Хочу поднять тему, которая волнует меня уже достаточно давно. Цензура.

Цензура - как жалкая попытка оградить наше общество от неминуемой деградации.

Каждый раз, включая телевизор для культурного проведения своего досуга, я ловлю себя на мысли, что смотреть - то не на что, на всех каналах, хотя сказать однозначно на всех, конечно же, не могу, но на большинстве каналов, идет трансляция чего-то явно аморального-это либо какие-то музыкальные клипы, не несущие никакого смысла, где ,к тому же, либо сидит в центре некий загорелый мускулистый репер и вокруг него качают бедрами полунагие девушки, либо прыгает в такт с кричащей музыкой лохматый рокер с подкрашенными глазами, либо это какой-нибудь ситком, который также не научит Вас не чему в принципе. Я не имею не чего против человеческих вкусов и предпочтений, а как известно они у всех разные, но все же, почему сегодня все человеческие рамки приличия можно так запросто упразднить?!

Я уже не чего не говорю о нашем поколении, у нас хотя бы так или иначе сформировалось мировоззрение и понятия что такое хорошо и что такое плохо. Меня больше волнует то, что наши дети посредством современного телевидения слишком рано взрослеют, в них закладываются неверные, неправильные ценности, что ведет к неминуемому духовному разложению нашего общества.

Почему это не кем не регулируется? Я понимаю, должна быть неприкасаемая свобода слова и личное право каждого на изложение собственных мыслей и убеждений, но это не должно противоречить элементарным нормам приличия.

Неужели нам больше не о чем снимать клипы, если все сводится к половому сношению, и ладно, если бы это было снято как-то красиво, а не как дешевое порно, где одна похоть и грязь.

Я все понимаю, что мы люди, и все человеческое нам не чуждо. Секс- это здорово и я не против его в принципе, но мне кажется, все нужно познавать в свое время, не ища коротких путей.