Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
6
03:12, 09 марта 2017

Быть первым и увидеть историческое возвращение...

То, что мы окажемся на этом матче, мы даже не могли видеть в своих снах, ну а то что, игра будет такой гениальной и вообще подавно. Мой муж болельщик футбола, не скажу, что до безумия, в разумных пределах. Он смотрит матчи и пытается оставаться в курсе что и где творится в мире футбола. Так как сейчас мы живём в США, даётся это нелегко в связи с разницей во времени. И вот сегодня, 8 марта, Барселона играла против ПСЖ у себя дома.

С начала сезона Лиги чемпионов, мой супруг принимал участие в официальном соревновании УЕФА, на команды, которые выиграют и за каждый правильный ответ он получал баллы. По всему миру онлайн было более 60 тысячи участников, и мой супруг был лучшим из лучших в групповом этапе, заняв лидирующую позицию.

Победителя в групповом турнире ожидал подарок от компании спонсора в виде двух билетов на матч одной восьмого финала Лиги чемпионов, включая все расходы на полет и проживание в столице Каталонии. Такого мы конечно же не ожидали.

Сегодня в г. Барселона состоялся матч Лиги чемпионов Барселоны против французского ПСЖ. Матч не был бы ничем не примечателен, если бы не замечательное начало и ошеломляющий финал игры.

Для болельщиков Барселоны эта игра была очень важной, но и они понимали, что одна ошибка может изменить финал в необратимую сторону. Да и в принципе, трудно было поверить, что Барселона сможет обыграть ПСЖ, после их провала в гостях. Напомню, что 14 февраля, когда Барселона играла в Париже, они проиграли французам со счетом 4:0.

Прогулявшись по Барселоне, ближе к вечеру мы добрались до стадиона. Лет 6 назад мы были на Эль-Классико (прочитать можно тут), тогда мы даже подумать не могли что вернёмся сюда. И что интереснее всего, в этот раз нам удалось увидеть какого же быть гостем на игре, именно гостем спонсора. Атмосфера совсем иная за кулисами. Гости, отдыхают в специально отведённом VIP лаундж зале, под музыку со шведским столом. Дресс код был обязательным условием.Вход и выход в лаундж бар был строго под контролем. Проверяли бейджи и браслеты на руках, которые выдавали при первичном входе. Пока народ собирался на стадионе, мы, попивая наши напитки, наблюдали за всем по экранам. Далее, к началу игры, мы спустились в специально отведённые места, которые предназначены только для гостей партнеров. Ближе к полю, с козырьком от дождя и с лучшим видом на игру.

После того как уже на второй минуте Барселона забила гол, мы ожидали что игра будет интересной. Весь стадион кричал и махал флажками Барселоны. Невероятное зрелище. Девушки, парни, женщины, мужчины, старики и дети, все как один пели гимн Барселоны и по-настоящему переживали, и болели за свою команду. Жалко, что у меня не получилось сделать снимок эмоций, когда все-таки ПСЖ во втором тайме забил гол. Отчаяние можно было прочитать на их лицах, но они не сдавались и кричали ещё сильнее. И практически за последние 7 минут Барселона забивает 3 гола. Стадион просто ликовал, весь стадион стоял и пел после 5 гола, они давали дух своей команде. Вот это я понимаю - болельщики. Даже мы, простые гости, очень переживали за итог игры. Барселона победила четверть финал, для нас это был незабываемый матч, очень рады что остались до конца и не ушли на последних минутах, так как многие не дождались окончания и начали расходится. Но все решилось именно в конце матча. Я не писала о технике игры или же о ее тонкостях, те кто разбираются в футболе обо всем этом знают. Ну и что же сказать, прекрасный подарок на 8 марта. Бесплатная поездка в Европу, путешествие продолжается. И предлагаю Вашему вниманию видео, чтобы передать атмосферу на стадионе.

 

6
412
3