Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
31
22:30, 12 февраля 2017

Быть одной, когда все вокруг замужем или в отношениях ...или в поисках личного женского счастья...

Решила написать в блог.

Начнем с того, что скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с единственным извечным вопросом: "Когда замуж?".

Ну, неужели, милые мои и родные вы все думаете, что я не хочу выйти замуж, нарожать детишек, жить в мире и согласии со своим любимым мужчиной. Но не у всех так получается сразу. И - нет, нет у меня суперсписка из кучи требований к мужчине моей мечты. И- нет, я - не стервозная страшная и не - мужененавистница, и не - девушка, ищущая себе "кошелек на ножках".

Я - нормальная работающая девушка, которая ищет хороших серьезных отношений, и - да, уже включается материнский инстинкт, хочется собственных детей. Живу на съемной квартире, чтобы поближе к работе и отдельно от родителей. Обеспечиваю себя сама, карьера идет хорошо, работа интересная, есть увлечения, но до сих пор без отношений.........

В этом блоге, хочу писать, все, что будет происходить в моей жизни и публиковать каждое воскресенье, чтобы наконец-то освободить уши всех знакомых, наверняка немного осуждающих меня со своей колокольни.

Так вот, дружила я с парнем 4 года, как могла подстраивалась под его условия. Мы оба не хотели классических отношений. Все делали не так, и я была счастлива, что он уважает мою самостотельную личность, что нам не надо уходить в быт, и мы понимаем друг друга очень хорошо. Но отношения дали трещину летом. Гуляем значит по парку этим летом, куда он меня сам пригласил. И говорит он вдруг: "Я тебя не люблю, но вместе с тобой я отдыхаю. Ты - моя хорошая подружка". Хорошо, прекращаем общение. Ставим точку, переключаемся на другие активности. Через месяц объявляется, отрицает все свои слова и возобновляет дружбу. Окей. Затем попросил помочь с оформлением квартиры, хорошо. Помогаем, безвозмездно, знакомимся с родителями походу. И в итоге, я не - твой парень, не надо разговаривать с моими родителями. Тут вопрос: "Почему у меня тогда куча ограничений в жизни, как от парня..... а обязательств никаких". Ну, думаю, ладно, не хочешь, ну и ладно. Ставим точку в отношениях. И оставляем человека в покое. Ведь, зачем навязываться человеку, который ведет себя, как параноик?

Пошли дальше, был парень, который ухаживал очень трепетно за мной, общие интересы, куча амбиций. И мольбы подруг дать ему шанс, ведь неважно, что он тебя на 3 года младше, в душе, возможно он взрослее. Окей. Вдруг чего не разглядела я. Даем шанс. Состоялся между нами разговор насчет моих недостатков:

Он: - Я считаю у тебя нет недостатков, кроме чрезмерного чувства ответственности.

Я: - И в чем это проявляется:

Он: - Когда мы обнимались, ты сказала, что это было ошибкой и тебе этого не столило делать. Это все из-за нашей разницы в возрасте?

Я: - Нет, потому что у нас много общих знакомых. И не хочу публичности в отношениях.

Он: - Ты хочешь, чтобы я изменился?

Я: - Нет, мне все нравится.

Он: - Тогда попробуем дружить?

Я: - Окей.

вроде бы все проходит на позитивной ноте, потом в переписке просит написать чего же я хочу от отношений? Я пишу, что хочу романтики и серьезных отношений с будущим. А он: "Я хочу телесных отношений"(и тут я вспомнила хентай, да я иногда его смотрю). И тут в голове у меня проносится: "Чувак, ну ты нормальный? Ты хочешь отношений ради телесных отношений? Не можешь найти себе девушек-ровесниц? Ни фига ты не зрелый, гуляй дальше, хорошо, что зараннее догадалась спросить". В общем, расстались, не начав. Зато поставили жирную точку. И вывод: даже у нецелованных парней, которые сильно реагируют на обнимашки могут быть грязные мыслишки. И не надо думать, что он - невинный одуван, и никого не надо жалеть.

В общем, забиваем на отношения, включаемся в работу, на работе завал, куча домашки по английскому языку и занятия по программированию. И тут пробивается третий знакомый (назовем его - Джекил). Лет на 8 старше меня, который когда-то отправил меня в черный список в WhatsApp и удалил из друзей во всех социальных сетях, потому что не верил, что я сильно загружена по работе. В предыстории, когда была в отношениях с первым парнем, этот парень признался мне в любви и хотел просыпаться со мной по утрам. В общем, Джекил разблокировал меня везде, начал сыпать извинениями и просить о свидании. Я, как раз опять сильно занята на работе, интенсивно отказываюсь от встречи. Он все-таки уламывет меня на встречу. Окей. Все, как в классических фильмах: машина у подъезда, ужин в Rafe, поход в кино, куча всяких джентельменских милостей ( купил йогурт, открывал двери, держал вещи, кресло отрегулировал и кучу всего). Ну, окай. Думаю, все идет хорошо. В общем, все было мило и хорошо, до согласия дружить (чтобы было понятно, знакомы мы были уже лет 6; 3,5 из которых он был весь такой легкий на подъем, что подруги его так сильно жалели, что это случилось). В общем, все потом поменялось, карета превратилась в тыкву. Я стала вся такая назойливая и не интересная для него вдруг. Хотя вроде поведение не менялось мое. Решила проверить человека на взаимопомощь (ну, вычитала в журнале), решила занять 20 тысяч до зп. И: "Извини, не могу тебя выручить, решай свои проблемы сама. Ты же -катастрофа". В голове: "И этот мужчина годами добивался моего внимания? И этот мужчина истерил и хотел со мной отношений? Проверка не пройдена". Думаю, ну, ладно......Бывают в жизни огорчения, пойдем дальше. Прерываем общение. Вывод: Я, кажется, слишком хорошо отношучь к мужчинам. Главное, не то, как мужчина делает поступки, а в том, когда мужчина делает поступки в нужный момент, когда тебе действительно это нужно. А то значит, на показательные подвиги мы готовы, а на реальные - нет, ты ж самостоятельная.

Итого за 5 лет: одни 4-х годичные недоотношения и 2 горе ухажера, которые больше упивались элементом недостижимости цели, и не знали что делать дальше, когда я дала "зеленый свет").....

П.с. попросила такую же сумму у своего друга, с которым дружила 4 года. Занял деньги в тот же день. Вернула через 3 дня. Поступок оценила, но дружбу не возобновили. Из трех парней оказался самым честным, и в принципе, можно на него положиться.

 

Чего же было дальше со мной?

 

Доооолгий самоанализ.

Ежедневные тренировки (с понедельника по пятницу), английский, работа, маски для лица, сериальчики, походы в кино с друзьями.......

Теперь:

1) никогда, никогда не надо давать шанс мужчине, который сам без подачек не может завоевать моего внимания;

2) не стоит тратиться на отношения несколько лет, если не знаешь реальных целей парня ( а то услышишь в парке:"  я тебя не люблю").

3) все мы люди, и мои ошибки- мои уроки....

4) не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям......

5) стоит поменять свое поведение, не жалеем больше мужчин: так, как и на потоке, и на работе было много мужчин...всегда относилась к ним хорошо, не закатывала истерики, была своим парнем, и старалась быть не особо прихотливой в отношениях, но видимо реально "розовые" очки должны были слететь.......

 


31