kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
1

Был в Майами, Флорида. Впечатления: как я и знал...

Был в Майами, Флорида. Впечатления: как я и знал (не раз тут был) - здесь очень высокие влажность и температура. Очень похоже на Тайланд или Пекин: влага, душно тепло... Все зеленое. Красота! Везде работают кондиционеры, на улице жара, а в здании холодно...

Встретился с пастором из Израиля, Шмилик - отличный человек! Он вызвал меня для срочной встречи. 
Был на конференции в церкви ЛАТИНСКОЙ, испаноязычной (не мексиканской, тут кубинцы, гондурасцы, и тд..) Потрясающая церковь и пастор! В церкви 18.000 человек. СУПЕР! Пастор по вере построил здание на 28 млн долларов! Сильнейшие служения и чудеса. Невероятно!

Познакомился лично с пастором этой церкви. Он, когда узнал что я из "России" (бывший СССР) оказал мне сугубую честь - посадил рядом с собой, обедал со мной, снял нам шикарную гостиницу Дональда Трампа, назначил водителя, чтобы нас возить. Он не знал обо мне ничего, но оказал особую честь. Класс! Супер!

ОН будет в Киеве в мае 2014 у Генри Мадава. Думаю, он будет большим благословением для Украины! Тут собралось много пасторов. Помните пробуждение в Пенсаколе? Здесь был пастор Киллпатрик, в церкви которого все это было!
В общем, сильно!

Лечу обратно в Сан-Диего - 5 часов в пути, пишу из самолета!