Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
11:42, 20 марта 2017

Бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (GGG) с Дэниэлом Джейкобсом.

Бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (GGG)

с Дэниэлом Джейкобсом.

Уже вторые сутки в обществе и в социальных сетях бурно обсуждают 37- й бой нашего профессионального боксера Геннадия Головкина. Наши соотечественники и мир разделился на две категории:

первые- те, которые радуются успехом и переживает за GGG;

вторые- те, которые осуждают его бой и сомневаются, критикуя исход боя.

Среди этой массы есть и наши политики, общественные деятели, именитые спортсмены, фанаты от малого до велика. Много кто из этой массы советует GGG оставить ринг- попрощаться с большим спортом, критикует его выступление.

Мы так ждали и следили за всеми событиями по организации этого боя Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом на арене Madison Square Garden.

Тут надо отдать должное американскому боксеру Дэниэлу Джейкобсу, за его боевой дух, за волю к победе, как человеку победивший рак, за его выдержку и желание жить и стать чемпионом.

Вернемся к событиям по обсуждению исхода боя GGG, да, что ему впервые в карьере довелось провести в ринге все 12 раундов, бой был непростой, он выложился на все сто, при этом не убегал от противника не меняя тактику идти на таран.

Я не могу говорить за весь мир, но недоволен высказываниями и критикой наших соотечественников. Перед тем как говорить или обсуждать, хотя бы мысленно, поставьте себя на его место, почувствуйте ту нагрузку и накал, который он испытывал на своей шкуре. Стать чемпионом- это не вакансия в мире профессионального спорта, которую можно просто занять, его надо завоевать!

Те люди, которые когда- либо, хотя бы, стояли на пьедестале почета турниров или чемпионатов районного, областного, республиканского масштаба подтвердят, чтобы стать победителем- требуется серия или годы изнурительных тренировок. И самое главное сотворить в себе дух победителя.

Я много бываю в детско- юношеских спортивных школах и в центрах спорта. Там часто встречаю мальчиков дошкольных и начальных классов, которые приходят записываться или уже ходят на тренировки по разным видам спорта. Когда спрашиваешь у них о целях или почему они пошли в спорт, они уверенно отвечали: «Я хочу быть Ермаханом!», «хочу быть Бекзатом Саттархан!», «хочу быть Геннадием Головкиным!», «хочу быть Сериком Сапиевым!». Вы видели бы огонь в их глазах, вызов и пламя желании! Они растут и тренируются, чтоб добиться таких же успехов, как их старшие братья в числе наших чемпионов.

И выражение «Я хочу быть …!», - это высший ранг казахстанского бокса.

Геннадий Головкин (GGG) – наш отечественный ЛЕДОКОЛ в мире профессионального бокса, признанный чемпион с амбициозными планами на будущее. Он первопроходец, который первым возвысил казахстанский флаг на вершине профессионального бакса, его признал весь Мир!

И «диванным экспертам» пожелал бы воздержаться от высказываний и критиковать GGG!

Он патриот Казахстана, в его действиях нет ни малейшего поступка, которая отрицательно влияет на его профессионализм. Думаю, он и его менеджеры по спорту, сделают все возможное и дальше радовать народ Казахстана новыми победами.

Мы знаем, что вслед ему в ряд выстроились наши молодые боксеры, покорять и  добиваться высоких результатов в мире профессионального бокса. И пожелаем ему новых побед!

     
0
365
0