Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
01:39, 11 августа 2012

Благоразумие (предыстория)

Началась эта история ровно год назад. Наступал конец лета, 2011-го года.

Наш герой работал в небезызвестном месте, так называемая сеть розничной торговли. Это там где вечно куча народу, двенадцать часов стоишь на ногах, физический труд не исключался, работа такая относительно тяжела, но получали за нее прилично.

И в один из обыденных будней появилась одна новая сотрудница. Милая девушка по имени Карлыгаш. Они могли  разговаривать о чем угодно, возникла так называемая невидимая нить. Она была очень милой, по своему наивной девушкой. Но так как она уже встречалась, не много ни мало около 5-6 лет, а то и больше, ни о каких сближениях и речи идти не могло. Но упрямство молодого человека, который и слушать ничего не желал, сделало свое дело. Как только поняв что у них разлад он решился быть с ней несмотря ни на что, как говориться: "Если действительно хочешь, добейся!" Но как оказалось, юная Карлыгаш сама не знала чего она действительно хотела, в итоге сложилась ситуация собаки на сене относительно все того же влюбчивого романтика. Шло время, они встречались тайно, это по-настоящему заводило и заставляло бурлить кровь, были тысячи разговоров о том что надо уже официальных встреч, бросать рогатого беднягу и идти к нему. В конце подобных разговоров обычно звучало обещание о том, что вот вот она его бросит и все такое прочее. А время неумолимо летело вперед, но положение вещей так и не менялось. И сколько бы раз он не уходил от нее говорил в очередной раз, что это последний, возвращался вновь. Она никак не выходила у него из головы и не зная что делать он просто плыл по течению, и дело в том что и переспать он с ней не мог, поступаться принципами не в его привычках, а принцип тот гласил так: не поступай с людьми так как не хотел бы чтобы с тобой поступали. И все напоминало какую-то бессмыслицу, были даже попытки завести подругу, "нормальную". Но проходило не больше недели, как вновь начинались звонки, встречи ни к чему не ведущие, а пересилить он себя мог бы с только очень большим трудом, видимо сам не хотел.

Но одно случайное знакомство опять перевернуло мир нашего неутомимого романтика. Встретив ту, с которой, с легкостью смог забыть все, что у него было до этого, что его держало и от чего он не мог уйти, все пропало, в один миг, и сейчас вся эта история, показавшая что еще над многими вещами надо работать, вызывает лишь улыбку.

0
135
0

Загрузка...