kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
4

Бесценный цветок моей жизни!

Когда мне было 7 лет, у меня родилась сестренка. Мама рассказывала, когда она была беременной на мою сестренку, я требовал от нее братика. Говорила, что я очень хотел младшего брата. :)

В то время, у меня был 3-х месячный двоюродный братик. :) Я просил маму, если у меня будет сестренка, поменять ее на двоюродного братика :) Она говорила, что я не хотел девочку, и говорил что они плохие. Со слов мамы, когда я впервые увидел свою крохотную сестренку, все желание поменять сестренку на двоюродного братика пропало. Я был влюблен в свою сестренку. Начал ревновать ее ко всем)

Шли года. Сестренка росла на моих глазах. Можно сказать, она воспиталась у меня на руках. :) С малых лет, она была мне очень близка. Я укладывал ее спать, игрался с ней, кормил ее. Ночью, когда мы только учили ее спать отдельно от родителей, она просыпалась среди ночи, приходила ко мне в другую комнату и говорила:

- Айдын ага, мне страшно. Можно я буду спать рядом с Вами?

Такая милая, беззащитная. :) Невозможно отказать. Водил ее в садик, забирал оттуда. Водил в школу на автобусе, забирал после колледжа.

И сейчас ей 17 лет :) Слава Всевышнему, мы вырастили красивый, нежный  цветочек, который я просто обязан беречь. Вырастили изумруд, который не имеет цены.

Я просто обязан любить и беречь ее. Ведь глядя на нее, я вижу отражение своей любимой мамы. И заметил очень удивительное явление, что забота о ней, мне ничуть не доставляет труда. Наверное, это и есть - любовь!