Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
13:09, 06 февраля 2017

Бельгия: компания вставляет чип под кожу своих сотрудников

Blog post image

Восемь сотрудников волонтер маркетинговой компании в настоящее время имеет микрочип в своей плоти. Практика, которая не может не беспокоить. (Полностью из газеты Le Parisien. Машинный перевод без коррекции. Оригинал здесь )Blog post image

Iл не нужен знак или ключ. Восемь сотрудников NewFusion, цифровой маркетинговой компании Мехелен (в фламандском) возле Антверпене (Бельгия), в настоящее время доступ в помещение своего бизнеса через подкожный чип, в соответствии с веб - сайта "Вечер" . Практика , которая вызывает опасения по поводу возможных нарушений , включая уважение частной жизни. Шесть человек добровольно в декабре этого опыта столь широко освещалось в фламандских СМИ . Чип, микропроцессор , который является размер зерна риса, вставляется между большим и указательным пальцами, как выставка изображения в твиттере ниже. Он толкнул под кожу , используя большую иглу , помещены в своего рода пушки.
 

Blog post image

Каждый чип, стоимостью 100 евро, содержит личные данные владельца. Если вы поместите смартфон раньше, вы можете отправить свои контактные данные , чтобы кто - то сразу, "объяснил сайт 7sur7, пресс - секретарь NewFusion, Винсент Нис. "Flique глубоко в его плоть" "Идея пришла от сотрудника, который часто забывал свой значок," сказал он, назвав инициативу "игривый". Использование чипа не зарегистрирован в поселке труда, потому что компания не имеет представительства профсоюзов. Маркетинговая компания не поднимала юридические консультации. "Это реальная опасность, говорит Алексис Deswaef, президент Лиги прав человека на RTBF. Он flique В настоящее время сотрудники глубоко в их плоти. Это полный инструмент контроля. Мы можем выяснить , какое время работник начал свою службу , когда он взял перекур. Затем проанализировать , если он достаточно продуктивным? Что мы делаем с этим сбора данных? В будущем, braderons нам немного больше наших прав на неприкосновенность частной жизни для большей безопасности и комфорта? "

leparisien.fr

1
427
0