Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
23:32, 01 февраля 2011

Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров (фильм)

Blog post image

Короткая справка:Школа Сценического Боя "Кун-До" занимается подготовкой кадров (актёры, каскадеры, постановщики трюков); разработкой экшн-сцен для кино и теле-проектов. Школа занималась постановкой и разработкой экшн-сцен в таких фильмах как: "Дневной Дозор", "Особо Опасен", "Выкрутасы", "Цугцванг" и т.д.

Сейчас подразделение школы отвечающее за разработку боёв и трюков работает над новым фильмом Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона - "Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров".

В данном проекте "Кун-До" является хореографом всех боевых сцен.

 

Интервью: Роберт Кун газете "ВРЕМЯ"

- Кажется, ваша школа преимущественно работала на проектах Тимура Бекмамбетова?

- Для нас это большая честь. После “Дневного дозора” мы участвовали в разработке боев для его первого голливудского блокбастера Wanted, у нас он вышел под названием “Особо опасен”. Это была настоящая школа, на разработку, съемку, монтаж, озвучку давались сутки. И мы выдерживали этот ритм. Именно на этом проекте мы научились работать в формате. А сейчас работаем на проекте Бекмамбетова и Бертона “Авраам Линкольн: охотник на вампиров”.А сейчас работаем на проекте Бекмамбетова и Бертона “Авраам Линкольн: охотник на вампиров”.

 

- Вот тут подробнее, пожалуйста.

- “Авраам Линкольн” - это фильм, основанный на одноименной книге Сета Грема СМИТА.В нем будет рассказана альтернативная история американского президента.Как известно, тот активно боролся против рабства, а вампиры, наоборот,были “за”, потому что рабы были для них отличным источником пищи. И Линкольн боролся с “кровососами”не только юридическими, но и физическими методами при помощи неизменного топора. Поэтому в картине очень много рукопашки. Разработанная нашей школой концепция боев принята, и Игоря (Основатель школы) пригласили на проект хореографом боев, актером и, кажется, консультантом по съемке. (полностью интервью можно прочитать здесь)

 

Сейчас мы работаем над постановкой боевых сцен в киноадаптации Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона на книгу Сета-Грема Смита – Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров.

Огромная ставка в этом фильме сделана на бои, в фильме около 20 боевых сцен. Линкольн будет использовать топор для расправы над вампирами... сотнями вампиров.

На стадии разработки мы придумали около 3 боевых стилей для персонажа Линкольна. Это большая работа, так как если режиссер хочет по каким-то причинам изменить стиль, то нужно перерабатывать все сцены под соответствующие критерии. На данный момент все боевые сцены нами полностью разработаны сняты и смонтированы (получилось около 40 боевых сцен, на 35 минут). Эти сцены утверждены и готовы к съёмкам, но мы не исключаем, что определенные сцены могут быть изменены и нужна будет оперативная работа с нашей стороны.

Работая с Тимуром Бекмамбетовым ты всегда должен помнить о невероятном темпе, который держит этот человек. Так же как и в Особо Опасен у нас 24 часа для того чтобы разработать, снять и смонтировать материал.

0
835
3

Загрузка...