Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
14:50, 27 января 2011

Аватар-2: Пандокалипсис

Космолет с оставшимися в живых людьми возвращается с Пандоры на Землю. Пилотами выставлен курс на землю, включена авто-навигация. Все собрались в тесном фезюляже. На сидушках расположенных чуть выше пола, пристегнутые ремнями безопастности, расположившись друг против друга, сидят пехотинцы и другие члены команды.

Селфридж: Черт бы побрал этих аватаров! Говорил я - мочить надо их! Так - нет: развели нюни, завели дружбу! И что теперь? Летим ни с чем на Землю!

Фрэнк: Паркер, не гони, мы хотя бы живы остались, а Куоритч на Пандоре покоится.

 

Седфридж: Заткнись, трус! Из-за таких как ты мы и оказались в этом космолете! Будь больше таких как Куоритч, Пандора была бы наша. Подумать только: они без пулеметов и техники вынесли целую армию! Хреновая армия!

Дюк: Селфридж, если не заткнешься, я буду вынужден тебя заткнуть. (проводя пальцем по лезвию ножа, по размеру больше похожего на мачете).

Селфридж: Да пошёл ты (отворачиваясь в сторону).

Фрэнк: Дюк, а ведь Паркер прав - мы могли бы добывать сейчас кучу анобтаниума.

Селфридж поворачивается ко всем: Фрэнк, высунь язык из моей жопы или сбрей свои гадские усы. (Все дружно ржут в салоне, кроме Фрэнка, который опустил глаза потупив взгляд).

 

12 часов спустя.

 

- Борт "Бандура 2124" под командованием капитана Фокса просит разрешить посадку на третьей полосе. Как слышно? Приём!

- "Бандура 2124" посадку на третьей полосе разрешаю. (не успев выключить радио: С возвращением, неудачники!)

 

Генерал Тасука выходит из авто. Поправив на сверкающем черепе идеальной формы фуражку, прищурив без того узкие глаза, направляется к трапу, с которого уже спустился Селдридж и команда.

Селдридж со свойственной ему улыбкой, протягивает в знак приветствия правую руку: Приветствую вас, генерал!

Тасука резким движением дергает за руку Селдриджа на себя и оказывается у него за спиной, зажав рукой горло, а второй подперев кинжалом кадык Паркера.

Генерал: Хочешь: я прямо сейчас выпущу из тебя 6 литров крови? Хотя откуда у тебя столько...Крови почти нет, а состоишь ты из говна и трусости. Так как ты думаешь возмещать ущерб? (подпирает кадык Паркера ещё сильнее. Сквозь кожу просачивается струйка крови)

Кровь капает на шею Селдриджа, безумные от страха глаза, и в миг побледневшая кожа, выдают насколько он напуган, но Паркер пытается говорить спокойно.

Селдридж: Кхе, генерааал, я всё сделаю, я фсёёё восмещуу, только отпус...(он задыхается).

Генерал ослабляет хватку, Селдридж опадает на колени.

Паркер откашливаясь и вытирая намокшие глаза: Генерал, клянусь: я всё возмещу! Я всё сделаю! Мы знаем как их разбить, что делать! И у нас есть Джон "Рэмбо" Куоритч! Он лучший в своём деле! Мы вынесем этих синежопых гигантов с планеты!

Генерал плюёт на пол близко от Паркера и, смотря ястребиным взглядом в глаза Селдриджу, шипит: Если ты, сука, не вернешься с этой планеты с полными запасами анобтаниума через год, лучше тебе самому закопать себя рядом с Куоритчем иначе ты пожалеешь, что не сделал этого! Я не слышу ответа!

Селдридж, стоя на коленях, отдаёт честь: Так точно, сэр! Будет исполнено!

Продолжение следует...

0
122
2

Загрузка...