Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
2
04:44, 24 августа 2012

August, 24

I believe in karma. That means I can do bad things to people all day long and I assume they deserve it.

Blog post image

уф, наконец-то дошли руки до юви. ебаный договор, со вчерашнего дня его мучала. или он меня.

с чего начать? новость хорошая - выходной в следующий четверГ у нас в связи с Днем К. Тенгри уже написали, что отдыхаем всего 1 день, а вот наш юрист по корп.почте пишет, что "на сегодняшний день о переносе неизвестно". вот блять овца, чего она читает интересно. надо ей ссылочку кинуть. а хотя...не моё это дело - "вы счастливы в своем неведении, а благими намерениями вымощена дорога в АД".

кстати про ад. вы читали про ту историю с подаренной спортсменке квартирой? ну ту где еще другие люди живут? так вот я седне подробности на том же тенгри читала (это не реклама тенгри, они меня бесят если чо), и черт дернул на коменты взглянуть. хотя я обычно стараюсь не влезать в говносрачи и не портить настроение, и как выяснилось правильно делаю, потому что там ад, мрак и стас михайлов.

вы не представляете! они (коментаторы) умудрились ее же обосрать! типо она такая неблагодарная, высокомерная, зазнавшаяся, завистливая сволош. э, а то что случай из ряда вон вопиющий это чо блять в порядке вещей?!

а если вам подарили  бы, ну скажем, исподнее (в порядке бреда), а его уже кто-то носит! и вы справедливо возмущены, типо, а что это за подарок, если его кто-то уже пользует! а вам в ответ: Дареному коню в зубы не смотрят.

пиздец, товарищи, вот что я вам скажу. горите в аду такие коментаторы и дарители иже с ними!!!!

 

а вообще я добрый и пушЫстый)) мау

 

Всем пятниса, посоны! и удачных выходных! Берегите печОнки!

¡No pasarán!

 

UPD: оказалось, что это вовсе не чужие люди жили в той квартире, а строители.

             

I do solemnly and sincerely declare that to the best of my knowledge and belief the above information is correct.

2
212
7

Загрузка...