kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
2

Астана после нашей эры

Что будет после нашей эры в Астане? Именно то, что показывают в фильме. Ночью -40, днем +20. Довольно необычный фильм, о котором сложно написать положительный отзыв. Будущее, в котором нет дезодоранта - вот в чем основная проблема. Ну и снайперских винтовок, о них никто не слышал.

Конечно, актерская игра отпрыска Уилла Смита неплоха, но только после того, как он, разбежавшись, прыгнул со скалы. До этого его бровки домиком и затуманенный мозг как-то не радуют. Ну и, конечно, фанатам Уилла было очень мало Уилла, надо больше! Надеюсь, что в будущем сын не подкачает. Хотя вот в «В погоне за счастьем» этот дуэт меня очень порадовал.

Это же так мило

У меня просто в голове не укладывается, как костюм который летает, меняет цвета в зависимости от датчиков движения, не имеет перчаток? Кто создал этих чудовищ, зачем? Почему русские прокатчики, которые коверкают названия фильмов, не адаптировали его имя? Ведь я поверил, что они приземлились в Китай и его швейцарский меч тоже сделан в Китае.

«Очень смешно, папа» — думает Джейден

В целом, если говорить о красоте фильма, он, безусловно, хорош. Невероятные пейзажи, местами красивые батальные сцены, я про полет с обрыва еще раз, да. Дизайнеры постарались на славу. Ну, также и новая планета, и дома без окон.

Хочется отметить и музыкальное сопровождение фильма, музыка Джеймса Ньютона Ховарда.

В целом фильм оставляет очень много открытых вопросов и неоднозначное впечатление, я до последнего сомневался, хочу ли я идти на него. Ярым фанатам Уилла и Шьямалана, конечно, следует посмотреть этот фильм.

«После нашей эры» — красивое, интересное и провальное кино, к сожалению.