Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 771 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
04:17, 22 апреля 2009

Апокалипсис позавчера

Позавчера, а именно в понедельник, у нас был локальный трындец в виде бурана и сильных порывов ветра. А теперь по подробнее.

Итак теперь подробнее и даже по часам:

Воскресенье. 22:00. Начал накрапвать дождь, температура воздуха была где-то около +10. Ничего не предвещало беды.

Воскресенье. 23:00. Вместе с дождем пошел снег, скорость ветра начала нарастать, температура начала резко падать. Понаблюдав ещё за погодой, я отчалил в объятия Морфея, то бишь отправился спать.

Понедельник. 13:25. Снег и дождь прекратились, ветер наоборот усилился, на некоторых деревьях обламало ветки, в некоторых местах оборвало провода.

Понедельник. 15:00. Повалил мокрый снег, температура опустилась до нуля градусов и ниже, начал моргать свет.

Понедельник. 17:00. Начался буран, прекратитлась подача электроэнергии. В городе повалило некоторые билборды, оборвало ветви деревьев и провода, некоторые светофоры прекратили свою работу. Перевел аквас на питание от источника бесперебойного питания.

Понедельник. 18:35. Свет так и не включили, буран и ветер усилился.

Понедельник. 22:45. Пропала сотовая связь, стало ясно, что подача света возобновится не скоро. Источник бесперебойного питания начал разряжаться. Было принято решение впасть в анабиоз до следующего утра и ждать лучших времен.

Вторник. 13:30. А света все нет, буран утих, такой погоды я не встречал очень давно, наступило затишье, ничто не колыхало кроны деревьев. Аквас остался без электричества.

Вторник. 19:14. Восстановлена подача электроэнергии, как оказывается мало надо для счастья современному человеку. Рыбки поставили свой собственный рекорд выживаемости, 6 часов без аэрации и насыщением кислорода, аквас грубо говоря начал превращатся в болото.

0
276
9