Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
09:19, 18 февраля 2017

Антипаразитарная защита. Профилактика. День 1.

Привет всем. Опыт - самый главный показатель знаний. С сегодняшнего дня я буду рассказывать о своем опыте покупателя продукции "Сибирское здоровья", и начну с "Тригельма".

Многие из нас сталкиваются с проблемами ЖКТ, и чаще всего связаны они с неправильным питанием и вредоносной микрофауной. Для профилактики паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы, я решила пройти трехфазную антипаразитарную программу "Тригельм", которая займет всего 19 дней моей жизни.

О каждой фазе - ее начале и полученном результате, я буду рассказывать в этом блоге. До начала применения продуктов, я в течение десяти дней пила фиточай "Аминай Эм" с Агатовым бальзамом для того, чтобы подготовит организм.

И так,сегодня день 1. Начинается фаза №1 - Очищение кишечника и желчевыводящих путей. Базовым препаратом тут является "Тригельм. Формула 1: Истоки чистоты". Активизация проходит в 2 дня. В это время проходит подготовка кишечника к активному противопаразитному воздействию, а именно очищению и восстановлению проходимости.

В состав капсул "Формулы 1" входят такие травы как сенна, клевер, лопух и солодка. Восстановление проходимости желчных путей обеспечивается за счет соссюреи иволистной, спорыша, зверобоя, володушки, бессмертника и липы. Уже на первом этапе мягкое антипаразитное действие на кишечных и печеночных паразитов оказывают такие компоненты как соссюрея, кровохлебка и зверобой.

Очень внимательно нужно в этот период обращать внимание на жидкости и как можно больше пить воды или фиточаи.

 
0
384
0