Все предельно просто...
750 мл белого сухого вина, 500 мл полусладкого шампанского, 2 апельсина, половина нарезанного кубиками ананаса, 1 лимон, 2,5 ст. л. сахара.
все может увеличиваться в пропорциях в зависимости сколько народу нужно угощать само собой
ГОТОВИМ:
Апельсины нарезаем на тонкие полукруги. Кладем в большую миску вместе с ананасом. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску с ананасами и апельсинами. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.Потом заливаем охлажденным вином и шампанским. Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
ИТАК А ТЕПЕРЬ ТОСТ :), не знаю точно почему именно ананасовый, он мог бы быть и апельсиновый и лимонный, ну вообщем как вам будет вкуснее и приятней