kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Алжир, Астана орманы, Назарбаев центр

К сожалению я пропущу один день, так как не участвовала в экспедиции.

9.07.13

10 день экспедиции.

утром мы пехали в Алжир(Акмолинский лагерь жён изменников родины). Я долго ждала этот день, очень хотела посетить это место. Музей построен в виде шкатулки с тайнами. Перед музеем находится АРКА СКОРБИ.

 

Можно сказать то, что женщины, девушки, страдали не за что. Они просто любили были верны мужьям. Некоторых их из них заманивали в лагерь со словами, что они увидят мужа и они уходили, не возвращались. Дома дети становились сиротами, но тем не менее потомки все равно стали выдающимися людьми. Мы смотрели фильм о том времени. Было больно и тяжело смотреть. Меня переполняют эмоции и поэтому я не могу подобрать слова, чтобы объяснить свои чувства.

 

После Алжира мы поехали в "Астана орманы". Там все так красиво, много различной зелени Флора богатая, фауна будет улучшаться. После обеда, мы поехали в отель. Там нас снимали на телевидение. После отеля мы поехали в "Назарбаев центр". Этот музей великолепен. Мы видели халат Абылай хана, коллекции украшений. Очень необычной. Коллекция представляла собой шикарные украшения из серебра*_*