Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
15
09:57, 21 марта 2020

AirAstana, я искренне надеюсь что вы обанкротитесь

Мы все скоро умрем!

Я на карантине в Нур Султане. Вчера прилетели и я честно рассказал что был там и там, хотя в миграционке мог бы сказать что из Москвы и молча полететь домой.

В своих старых одеждах. Все вещи в Алматы. Однако, самое УЖАСНОЕ:

Все прибывшие и прилетевшие с одной ручкой по кругу заполняют анкету. Этот вирус благодаря этой ручке уже заразил наверное всех.

По приезду в больницу изначально нас хотели положить в палату с прилетевшими из других стран. Тупо в одной каше все! Больной и здоровый человек лежат вместе!!!

Из удобств: только туалетная бумага! Все другие вещи должны нести другие родственники или родные, которые в моем случае ЕСТЕСТВЕННО В АЛМАТЫ. "Вайфай деген не ол?". Ска.

Гороховый суп на обед. В Домодедово как в 8 вечера ничего не ел, так и до сих пор тут надеюсь на нормальный обед. Гороховый суп и два куска хлеба, ах да, это не Шардоне, а черный чай!

ЭйрАстана, я искренне надеюсь что вы обанкротитесь.

Нас посадили на тот рейс билет которого стоил 213 000 тенге. Эти ироды, зная что казахстанцы не могут найти билеты домой из Москвы, мало того что отказались принимать людей из Уральских авиалинии из Москвы в Алматы, которые теперь вынуждены покупать у них по 213 000 тенге!

Но я подумал, наверное цена оправдано тем что на борту мест нет. НО НЕТ! Больше половины борта ПУСТО! Ска, вы ж могли забрать тех казахстанцев которых Уральские авиалинии отказались везти на родину!!!!

Почему в Европе или в Москве нам максимум за час проверяют на зараженность, а здесь должны все лежать? И больной и здоровый человек? С такими нарушениями нам и врагов не надо!

Хамский персонал данной больницы оставляет желать лучшего (

Источник: Болат Мукашев

15