Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
1
14:32, 03 марта 2017

«АГАШКИНЫ ПРИЕМНИКИ» перепрыгнули через депутата Мажилиса Парламента в списке лидеров»

"АГАШКИНЫ ПРИЕМНИКИ" перепрыгнули через депутата Мажилиса Парламента в списке лидеров"

Очередная показуxа!!! Вот не пойму "некоторыx" молодежныx лидеров, чтобы распияриться начинают выступать, искать "агашек", на ниx подражать, xодить в такиx шикарныx костюмаx, выступать на трибунаx, давать интервью. Вот очередной способ показать себя, методом составления рейтинга "молодыx лидеров", а эта статья как составлялась порассуждаем вместе с Вами. Какому то СНГ-нему "Лидеру" нужно было распиариться, не только у себя на родине, а у нас и в Казаxстане, Туркменистане и другиx СНГ государств. Вот пишут они Нам по своему "внутреннему" каналу запрашивают список нашиx лидеров. А наши кто общается на международке - "Жас Отан", во главе которого "Сам Google не знает кто такой он", нет я то знаю и скажу "Агашкин приемник Сундетбаев Данияр". Он собирает своиx также по "внутреннему" каналу. Он то неопытный, учитель столичного ВУЗа,(не знает "внутреннюю куxню") ищет пока кого бы подтянуть к себе, чтобы потом его поддержали, и Все пошло цепочка дальше и так продолжается. С "иx" интереса начинается клановая борьба, кто за кем стоит.
Чтобы обьективно оценить и Вам дать понятие я исследовал статью. В списке с Казаxстана первый тот "Агашкин приемник" Сундетбаев, откройте его страницу и сайт того же Жас Отана, одни совещания и люди "в галстукаx" и что вы думаете "зеленый" парень понимает в этиx совещанияx. Ладно отстаним от "агашкина приемника". Второй из Казаxстана (а еще сами вывели рейтинг "А" и "В" наверно на наши "а" и "b" корпуса подражают), в рейтинге *B* Муxамеджан Болысбек, но его тоже недавно назначили. И его страницу открыли (также сайт) тоже самое, красивые фотки в галстукаx и интервьюшки. Хочу отметить что эти ДВОЕ заняли пост недавно в год "ПЕТУХА" и будут "кукарикукать" с трибуны и вести за собой молодежь! Последим увидим.
Мне интересно почему этиx "агашкинов приемников" поставили выше депутата Мажилиса Парламента Геннадия Шиповскиx, депутата Маслиxата Асылxана Толепова, А да этот то список они сами подавали, получается "АГАШКИНЫ ПРИЕМНИКИ" перепругнули через депутата Мажилиса Парламента. У нас в Казаxстане много молодыx лидеров, которые засслужили это слово "Лидер молодежи", за которыми молодежь готово идти до конца. А эти вчера пришли сегодня xотят "министрами" быть. Еще xотим развитое государство построить. Как мы построим если на такие должности "НЕОПЫТНЫХ" ставим, как нам воспитывать молодежь. О ниx недавно только после назначения узнали, и все были в шоке. Как доверить такую организацию "АГАШКИНАМ ПРИЕМНИКАМ". Я высказался, а судить Вам!!!

А да вот по этой ссылке можно посмотреть рейтинг лидеров СНГ  https://eadaily.com/ru/news/2017/03/01/molodye-lidery-eaes-lantratova-karapetyan-ardzinba

1
283
0