Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 760 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
22:51, 26 августа 2012

А ты идешь на марш?

Blog post image
А ты примешь участие в благотворительном марше «Один день пешком ради жизни»? Этот вопрос (в несколько измененной форме) в последние дни я слышу гораздо чаще, чем «Как твои дела?». Весь Казнет пестрит сейчас информацией о предстоящей акции от Avon “Вместе против рака груди”. Не могу пройти мимо этого события. Присоединюсь к армии пропагандистов женского здоровья и тех, кто идет на марш.

Вообще, если честно, я достаточно скептично относилась к подобного рода мероприятиям. Думаю не я одна такая. Но спешу развеять миф вокруг так называемых «благотворительных» акций. Поверьте, не все они носят исключительно наживной характер, не все они направлены на извлечение выгоды путем Пиара и прочих рекламных ходов.

Если та или иная организация, путем продажи брендовой продукции действительно вносит вклад в оздоровление и поддержку населения, то что мешает вам доверится ей, и купить вещицу, которую вы будете использовать по назначению, и при этом будете знать, что деньги, которые вы на нее потратили, помогут кому-то приобрести полноценную жизнь?

После того, как в прошлом году я сама приняла участие в программе от Avon “Вместе против рака груди”, Я перестала не доверять подобным мероприятиям. И, да, я стала более внимательно относиться к своему женскому здоровью, собственно именно эту цель, изначально и преследует программа. Как понять прозрачно все или нет? Вы можете совершенно спокойно запросить у организаторов акции официальный отчет о проведенной акции.

Немного истории

Международная Благотворительная Программа компании AVON «Вместе против рака груди»  стартовала  в  1992  году.  За время существования Программы с ее помощью во всем мире было собрано более 700 млн. долларов на борьбу против рака груди. Благотворительные Марши компании Avon проходят во многих стран мира: США, Великобритании, Германии, Испании, Чехии, Венгрии, Японии, Аргентине, Бразилии, Мексике, России, Украине и др.
Avon  Kazakhstan присоединился  к  международному благотворительному  движению  в 2006 году и уже в течение пяти лет активно борется с этим заболеванием на территории Казахстана. За 5 лет деятельности Казахстанское  отделение  Программы  провело  серию мероприятий, на которых около 2 500 000 женщин получили ценнейшую информацию о сохранении жизни.

В сентябре прошлого года в Южной столице прошел первый марш «Один день пешком ради жизни». Вот как это было:

Чего добились организаторы? Цифры скажут сами за себя!

-более 2000 человек приняли участие в Марше

-более 15000 человек собрались на площади "Астана" в центре Алматы

-около 100 женщин прошли бесплатное маммологическое обследование и получили консультацию от квалифицированных врачей -маммологов

-было продано 8639 футболок и туник с символикой Марша

А сейчас от цифр, предлагаю перейти к неприятным фактам:

-Каждый год от рака груди во всем мире умирает 380 тысяч женщин(!!!)

-Каждый час, болезнь уносит жизнь одной женщины

Blog post image
Но! Вы должны знать, что рак выявленный на ранних стадиях — ИЗЛЕЧИМ! Проблема этого страшного заболевания, должна навсегда уйти из жизни наших женщин! И только объединившись, мы сможем помочь в ее решении!

Я призываю вас друзья, откинуть все свои стереотипы, и 8 сентября этого года принять участие во Втором Благотворительном марше от Avon «Один день пешком ради жизни». Внесите свой личный вклад в борьбу против рака груди - приходите на Марш в розовых туниках и футболках, которые вы можете приобрести у представителей Avon. Все подробности на официальном сайте мероприятия: http://avon-protivraka.kz.Карту маршрута, вы найдете там же!

Как только вы приобретёте продукцию с Розовой лентой, вы автоматически становитесь активным участником программы «Вместе против рака груди». Вся прибыль от продаж перечисляется в благотворительный фонд «Вместе против рака груди», который в свою очередь направляет все средства на повышение уровня всеобщей информированности об этом заболевании, улучшение методов лечения, диагностики, физической и психологической реабилитации женщин, работу 1-ой бесплатной горячей линии по вопросам онкологических заболеваний груди в Казахстане, и многое другое.

Blog post image

Кстати, в этом году, как и в прошлом, каждая из нас получит консультацию врачей онкологов-маммологов и узнает от профессионалов важную информацию о методах диагностики рака молочной железы. Помните, если Вы предупреждены, значит, защищены!

И вообще, подобного рода мероприятия, нужно превратить в хорошую-добрую традицию! Кто за?!))

Не жалейте своих шагов ради благого дела!

Пы.Сы.
Есть еще одна причина, почему я принимаю участие в этой акции. Мама моей подруги, несколько лет назад умерла от рака груди...
0
430
1

Загрузка...