Новинки косметики. Французы создали идеальную формулу двойного увлажнения кожи лица

0
0
0
0

Осенью с началом холодов я кожа особенно нуждается в усиленном увлажнении.
Магазины косметики пестрят брендами, предлагающими средства на основе увлажняющих активов. Но как сделать так, чтобы увлажнение не было только поверхностным, а продолжалось в течение всего дня. Французский косметический бренд KLYTIA предлагает свое решение данной проблемы, благодаря своей новинке с формулой двойного увлажнения.
KLytia специализируется на хронобиологической косметике, это значит, что каждое косметическое средство бренда должно быть использовано в определенное время. Увлажнение особенно необходимо по утрам, потому что именно утром кожа просыпается для того, чтобы выполнять свою основную функцию: защиту организма. И в этот момент ей особенно необходимо дополнительно увлажнение.
Нано эмульсия « L’Essentielle » (в переводе: « Самое главное») от KLYTIA состоит из двух супермощных увлажняющих компонентов: гиаларуоновой кислоты, увлажняющего коктейля MOIST 24 и масла жожоба.
Как известно гиалуроновая кислота - это очень мощный активный ингредиент, известный своей способностью притягивать воду в верхние слои кожи. Moist 24 – довольно редкий в косметике из-за своей дороговизны активный элемент. Он представляет собой коктейль из экстракта субтропического растения Imperata Cylindrica, которое выживает в очень засушливых условиях и даже в пустыне. Богатый калием, его свойства позволяют клеткам задерживать воду изнутри в течение 24 часов. Масло жожоба защищает и восстанавливает водоудерживающую невидимую пленку на поверхности кожи.
Витамины придают коже сияние.
Кроме этого эмульсия L’Essentielle отличается тем, являясь сильным увлажнителем, оно не отяжеляет кожу утром и может быть использована как праймер отдельно, либо в комбинации с матирующим праймером от KLYTIA на основе малахита с солнцезащитным фильтром SPF 20 (Elixir Matifiant à la Malachite).
Также в зимнее время года уход может быть дополнен сыворотками KLYTIA Chronosoins Intenses).
Заказать средства можно на официальном сайте бренда www.klytia.paris (доставка по всему миру)
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment