Пещерный национализм 40 000 лет назад

1604
4
0
1

40 000 лет назад. Древняя Евразия. Денисовцы и неандертальцы, столкнувшись на охоте равными силами, отложили копья в стороны и начали обвинять друг друга в пещерном национализме...

40 000 лет назад. Древняя Евразия. Денисовцы и неандертальцы, столкнувшись на охоте равными силами, отложили копья в стороны и начали обвинять друг друга в пещерном национализме, громко угукая на одном-единственном на всю планету уф-уфском языке.
- Ух, уг-уг, кхы, - пыхтел от злости небритый неандерталец, вспоминая, что его предки охотились на этой земле на пару тысяч лет раньше.
- Пху-ух, гкхы-ах, - бил себя в грудь возмущённый денисовец, ссылаясь на известный наскальный рисунок в виде трёх перечёркнутых линий (смысл которого никто не помнил, но историческое значение все местные племена приписывали себе).
Невообразимый шум и гам разнёсся на всю дикую степь. Отдыхавшие неподалёку кроманьонцы похватали могучие дубинки и отп*здили всех участников ненаучной конференции. Двоих денисовцев и одного неандертальца заставили извиняться за слишком активные возражения, а потом съели.
Когда враг был повержен, старший кроманьонец, с красным от перебродившего мёда лицом, удовлетворённо похлопал себя по животу и неожиданно произнёс:
- Қазақша сөйленiздер, блят..
Исчезающий Homo prikolikus @samjamkz
Ad

Rate post

1

Comments

Login to comment