КВН

Евгений Игнатов December 3, 2010
829
6
0
0

Только, что закончился КВН. Выступали все страны СНГ. Особенно понравились команда Сборной Азербайджана, России и наша сборная Казахстана. Но и другие не хуже. Все получили кубки, но главный "кубок...

Только, что закончился КВН. Выступали все страны СНГ. Особенно понравились команда Сборной Азербайджана, России и наша сборная Казахстана. Но и другие не хуже. Все получили кубки, но главный "кубок СНГ" получила Сборная Прибалтики, которая вообще не входит в СНГ. Может судьям понравилась это команда, а может это обычный политический ход. Если даже это такой "политический ход" (в чем полностью уверенным быть нельзя), то значит список стран СНГ в скором времени пополниться, а возможно и нет..... кто знает....хотя  вряд ли, просто пожелали поддержать прибалтов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
этим ходом квнщики попалняют свои ряды,это еще и коммерческий проект
0
да, лучше - и нам смешнее, и им прибыль
0
Сборная России ахуительна лишь благодаря Давиду Цаллаеву и Варе
а-а-а ^__^
0
Ну раз это "политический ход", то попутно обвини всех в казахофобии и русофильстве. Завязывали бы вы уже с этим народ
0
Реально сильнее была сборная России.Потом наши.Просто как выразился Эрнст, вы играете в вышке, поэтому в тонусе. Типа вам не будем давать) Просто у Прибалтов было очень разнообразно.Одни готы чего стоят.
Возможно и политический ход.В принципе все хорошо сыграли.За исключением Молдовы и Армении.
В сборная России вообще сильная была.Один Гарик чего стоит.УЕ,25-ая, Баки,Станция,Пира,Дима из Сока- они же все профи уже.
Но наши реально сыграли в своем стиле.Красиво.Смешно.На одном дыхании.А финальная песня шикарная какая...Удачи им в финале! Казахи вперед!
Показать комментарии