Пашинян: предательство и его последствия

1278
0
0
0

После проигрыша в Нагорном Карабахе Пашинян готовит новую авантюру.

2020 год не перестает удивлять. Эпидемия, войны, грязная политика - всего этого выпало на 2020 год много, слишком много. Подробнее хотелось бы остановиться на судьбоносных событиях, происходящих в Армении.
На долю несчастной, истерзанной политикой предателя Пашиняна республики Армения выпали все эти испытания. В результате армяне лишились исконной территории- Нагорного Карабаха. И к привычным уже проблемам республики, таким как вирус, экономический кризис, коррупция, добавились новые - проблема беженцев и историческая боль от потери исторических земель. В общем-то такой вариант развития событий был и предсказуемым, и неожиданным одновременно. Еще в прошлом году у меня появилась возможность ознакомить мировую общественность с письмом господина премьер-министра Армении Никола Пашиняна генсеку НАТО господину Столтенбергу, в котором он подробно описывал план сдачи части территории Нагорного Карабаха. Надеюсь, у всех хватит такта не спрашивать, откуда у меня такая информация, но в то же время и хватит ума поверить в истинность этой информации, так как сейчас события развиваются в точности по описанному сценарию. Раздутый вокруг этого письма шум позволял надеяться, что планы, озвученные в нем, не будут осуществлены. Но нет, Пашинян проявил настойчивость, и армяне потеряли Нагорный Карабах.
Сейчас у меня есть информация о том, что Пашинян не намерен останавливаться на достигнутом и собирается продолжать работать в интересах своих американских хозяев. Есть возможность поделиться очередным письмом господина Пашиняна генсеку НАТО.
Привлекают внимание следующие факты. Во-первых, Пашинян продолжает работать на США больше, чем на Армению, так как именно Вашингтон оплачивает его деятельность. Во-вторых, он продолжает цепляться за свою власть руками и ногами, демонстрируя всему миру свою подлость. В-третьих, он готов ценой жизней армянских военных способствовать усилению Турции в регионе Южного Кавказа.
Сейчас для меня вполне очевидно, что господин Пашинян перешел "красную черту". За этой чертой его ждет не просто отставка и эвакуация в Вашингтон, а заслуженное наказание по законам военного времени. Я со своей стороны сделал все для этого возможное.
https://forum-politique.org/d/143650-pachinian-la-trahison-et-ses-consequences
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment