Антикитайская провокация в Таджикистане

5044
3
0
0

Как и обещали, выкладываем информацию по готовящейся провокации в Таджикистане.

Приветствуем Вас наши любопытные друзья!
Мы очень внимательно следили за активностью американской резидентуры в Центрально азиатском регионе, особое внимание заслуживает деятельность ЦРУ и прочих ведомств пестрого американского разведсообщества, направленная на противодействие китайской экспансии. Тщательное отслеживание контактов американской агентуры позволило выявить признаки готовящейся провокации против КНР в Таджикистане. Нам удалось вычислить и взломать канал связи, предназначенный для координации действий кадровых разведчиков с непосредственными исполнителями. Он представляет из себя почтовый ящик, с которого мы сняли несколько сообщений.
Содержимое ящика указывает на то, что против подразделений НОАК (народно-освободительная армия Китая) расположенных на таджикско-афганской границе, вблизи стратегически важного Ваханского коридора, готовится террористическая акция.
Орузгани по-прежнему находится в Памире в составе туристической экспедиции. Уточненные карты получите не позднее декабря.
Очевидно, в этом сообщении говорится о разведке местности, нанесении интересующих объектов на карту, для последующей ее передачи непосредственным исполнителям.
Информация от Аббаса подтвердилась, хазарейцы дали согласие, в конце недели с ним придут четверо.
Некий Аббас, вероятно агент, формирует группу из хазарейцев, хорошо знакомых с местностью и имеющих необходимую подготовку.
Сценарий "Уйгур" остается приоритетным, изучение и применение тактических команд на уйгурском языке во время непосредственного контакта с китайскими подразделениями будет являться ключевым элементом акции.
Легендирование предстоящей акции и ее цель. Судя по всему "группа Аббаса" под видом уйгуров совершит нападение на раздражающие американское командование подразделения НОАК на афганско-таджикской границе.
Контрольный текст для документов отхода в прикрепленном файле. Решение о цвете бумаги самих документов будет принято непосредственно перед выходом группы к месту проведения акции.
Полагаем, что это страховка на случай задержания "туристов" афганскими патрулями. Т.е. у каждого члена группы при себе будет распечатанный текст на бумаге определенного цвета.
А вот и сам текст
Для непосвященного человека в нем нет ничего содержательного, но в сочетании с правильным цветом бумаги он даст необходимый эффект в нужном месте.
Мы продолжим внимательно следить за противоборством геополитических игроков в соседней стране и по мере возможности информировать общественность.
Мы - Анонимус. Имя нам Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем.
Ждите нас.
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment