Лицемеры в полиции

11999
2
0
10

Напишу своё видение о лицемерах в полиции с двойными стандартами

Это не тема для хайпа, но все время подмывало написать об этом. Конец нового года омрачился для меня еще одной трагической новостью про ДТП, в котором водитель Гелендевагена скрылся с места происшествия. На месте трагедии погибли люди, в том числе известная казахстанская актриса.
Но расследование по таким делам удручает больше всего, а еще больше злит поведение полиции.
Многие читатели наверное помнят истории связанные с голой девушкой на фоне джипа, а также её поиск местной полиции. Многие также наверное вспомнят, чем закончилась эта история, копия её удостоверения личности разошлась по общим чатам в мессенджерах и через некоторое время многие пользователи интернета знали героиню в лицо.
Также вспоминаю историю о кастрированном парне и его девушке, которой стало известно о его изменах. Также все личные данные, а также материалы уголовного дела любезно были вбросаны в сеть и через некоторое время интересующие люди могли знать личные данные, в том числе адрес этого парня и девушки.
Чего стоит история об Айжан Байзаковой, которая устроила якобы стриптиз в одном из ночных клубов Алматы. Также её данные были быстро утекли в сеть. Дальше есть известные криминальные истории, где личная, а порою интимная жизнь вбрасывалась в сеть, доступ которой был только у правоохранительных органов.
И миллионные армии уятменов направляют свои боевые штыки против слабых девушек и женщин.
А почему интересно полицейские упорно скрывают водителя Гелендевагена, который на смерть убил несколько человек? Почему его удостоверение личности не скидывают в социальные сети и не распространяют в общих чатах мессенджеров? Чтобы народ знал героев в лицо. Где те смелые уятмены и батыры, которые могли бы гневно осуждать водителя Гелендевагена, который убил казахскую девушку?
Простой ответ: страх. Страх перед руководством и может быть страх перед влиятельными людьми. А если человек боится и не может побороть свой страх, следовательно этот человек простой трус. Простой банальный трус при маленькой власти и с полномочиями.
Конечно, каждому такому диванному герою отвечать сил и времени не хватит, но хочется высказаться в этом блоге. Казахские мужчины, которые так бьются за честь своих женщин и девушек сами стали бесчестными.
Многие гордятся знанием своих предков до седьмого колена и якобы ратуют за чистую кровь, но вступают в половую связь со своими родными племянницами и сестрами и при этом чтят память своих предков!
И моя профессия каждый божий день доказывает, что слово мужчины или парня в нашем обществе ничего не значит. У нас намного порядочнее и честнее это женщины или девушки.
Даже та самая Айжан Байзакова по честности и порядочности даст фору многим молодым парням и агашкам. Девушки или женщины, когда обращаются ко мне и просят рассрочки по оказанной помощи, всегда честны и отдадут все до копейки. А когда узнаю, что муж игрок в семье или безработный и даже не старается найти работу вообще отказываюсь брать плату за свою работу, женщины все равно найдут выход и отдадут свой долг. Через кого-то передадут или будут ходить каждый день пока не отдаст.
А мужчины попросив рассрочки и решив все свои дела, всегда пропадает. Ведь казахскому мужчине, когда дело доходит до кармана чужды понятия чести и достоинства. И плевать, что помог и решил его дело на десятки, а порой на сотни миллионов тенге. Если кто хочет воочию убедиться в честности казахских мужчин, предлагаю продать им что-нибудь в рассрочку. "Слово пацана" или "слово мужчины" это такое же аморфное понятие "офицерской чести" в полиции, прокуратуре, сотрудников тюрем или КНБ, которое разложится и растает в комнатной температуре без внешнего вмешательства.
И на таких трусливых лицемерах, уверенно держится коррупция, безотцовщина и большие просрочки по алиментам.
Конечно, также многие лицемеры могут возразить и найти тысячу причин о срыве своих обязательств, но факт остается фактом. Многие сотрудники полиции и как сотни тысяч (а может несколько миллионов) казахстанских лиц мужского пола боятся более сильных себя и показывают свою силу и принципиальность слабым, а зачастую эта роль отводится женскому полу.

Rate post

10

Comments

Login to comment