Фитнес-выходные с Nike+ Training Club

1184
0
0
4

Фитнес-выходные в рамках ежегодной конвенции Nike+ Training Club прошли с небывалым для Казахстана размахом, собрав невероятную аудиторию в более чем триста посетителей.

Впервые в истории казахстанского фитнеса, Nike собрал в Алматы 12 презентеров мирового и национального масштаба, 7 из которых — топовые зарубежные эксперты. В трех залах конвенции провели 17 мастер-классов и семинаров, на которых участники могли перенять бесценный опыт и познакомиться с последними тенденциями в фитнесе.
Лучшие презентеры мира, среди которых Remy Huleux (Франция), Larz (Нидерланды) и другие, делились опытом о самых востребованных на сегодня направлениях в фитнесе: функциональном тренинге, степе, аэробике, йоге, пилатесе, духовном развитии, питании и реабилитации.
Конвенция проводилась на базе приложения Nike+ Training Club, которое объединяет спортсменов по всему миру и позволяет тренироваться в любое время, в любом месте. Более 100 тренировок, программа мотивации и последние тенденции в сфере фитнеса в формате 24/7. Приложение NTC доступно бесплатно в App Store и Google Play.
Генеральным партнером конвенции, традиционно, выступил Herbalife Nutrition — мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, который давно объединил усилия с Nike для популяризации здорового и активного образа жизни в Казахстане.
Водный партнер «A’SU» помог не забыть о главном правиле тренировок — правильной воде, которая поддерживает в организме гидробаланс благодаря уникальному составу микроэлементов из природных источников. «A’SU» был неотъемлемым атрибутом для всех участников конвенции.
Регулярные тренировки NTC проходят каждую неделю на бесплатной основе по адресу: пл.Республики, 15. Fitnation.
Присоединяйтесь и следите за всеми активностями Nike в Казахстане в группе Facebook
Ad

Rate post

4

Comments

Login to comment