Что-то нужно было делать

Жанна 2010 M10 19
832
8
0
0

 Скорее всего с этими мыслями доктор Бэнг решил уволить вице-президента КИМЭПа Хабиба Рахмана, который был его правой рукой на протяжении долгих лет. Якобы по "семейным обстоятельствам", говорится в...

 Скорее всего с этими мыслями доктор Бэнг решил уволить вице-президента КИМЭПа Хабиба Рахмана, который был его правой рукой на протяжении долгих лет. Якобы по "семейным обстоятельствам", говорится в статье http://news.nur.kz/165962.html по информации Kazakhstan Today, опираясь на газету "Время" соответственно.

Но он не ушел добровольно (еще бы) или по семейным обстоятельствам, его уволили, причем в самой худшей форме, заблокировав ему доступ на почту, в кабинет, заблокировав его звонки, в общем сделали все чтобы этот человек не появлялся в КИМЭПе вовсе. Хотя при всем при этом, его срок его трудового договора не истек, и никакие бумаги он не подписывал - известно из источника (надежного, не переживайте). Новость эта летала по университету и за его пределами дня 2-3 никак не подтверждаясь официально, но видимо и это пора было сделать. Могу с уверенностью сказать, что эта новость как студентов, так и работников КИМЭПа не расстроила, по большей части из-за недопонимаемой политики Рахмана.

Не знаю что разозлило доктора Бэнга и послужило настоящей причиной для увольнения Хабиба Рахмана, но по распространенным мнениям многих людей - он стал жертвой обстоятельств и слухов, развернувшихся вокруг КИМЭПа в последнее время. Что-то ведь нужно было делать на месте президента КИМЭП в конце концов!!!

Не исключаю тот факт, что доктор Рахман еще может появиться на горизонте и рассказать свою правду, хотя кто знает!

Ваш вердикт по происходящему?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бэнг сделал не самое худшее из того, что можно было сделать и еще предстоит сделать.) жаль, он меня не спрашивает, а то у меня уже давно готов приличный список балбесов нашего универа.
0
ну если бы он с каждым студентом консультировался, то балбесов бы действительно набралось на целый список!!! Согласна
0
да ладно тебе, наверняка, наши списки очень даже сходятся)
0
:) раньше возможно сходились бы, сейчас, выпустившись, могу наблюдать только со стороны:)
0
Давно пора было его уволить
Показать комментарии