День Святого Патрика, Пятый Угол и Spiritual Seasons

527
7
0
7

Как я на тусовку ходила

Клуб "Пятый угол", что в Караганде, давно известен как клуб с жадным директором (зачёркнуто) как место для рок-тусовок. Там собирается разношёрстная толпа из безбашенных нефоров и серьезных цивилов, чтобы послушать очередной концерт.
А очередной концерт был 23 марта и был он приурочен к Дню Святого Патрика (17 марта). По Казахстану гастролировала группа Spiritual Seasons.
И это, конечно, явилось поводом сходить на тусовку. И событие это не омрачалось ничем. Даже отсутствием щеколд в туалетных кабинках ( мы народ открытый), и даже отсутствием смыва в туалетах (опять, нафига?), отсутствием мыла (...), одной работающей засоренной раковиной из двух. И даже не омрачалось это тем, что в гардеробе выдавали ручку для записи своего номерка на запястье, потому что номерки кончились, и одежду сдавали по пять польт на крюк. Это же место для рокеров. Зачем нам эти все блага цивилизации.
В тот вечер вся публика в зале разделилась надвое. Одни думали: "А почему у этих ребят все песни на один мотив?", а другие просто тяпнули и им было ультрафиолетово. Они водили хоровод в фан-зоне и прыгали вертикально.
Народ отрывался под скандинавские, финские, венгерские, ирландские мотивы. Даже были фанаты сей команды в одноименных футболках.
Был аншлаг.
В очереди за допингом.
В общем, не буду пугать вас фотками плохого каКчества, тем более, что их колиКчество невелико.
Скажу лишь, что группа отработала на отлично. А уж понравилось их творчество или нет - дело десятое. В зале царила атмосфера единения (в фан-зоне все были потными братьями и сестрами), и веселое добродушное настроение. После концерта кто-то пел в фойе что-то из репертуара КиШ, а я потеряла перчатки и шапку...
Ну а самое главное - я увидела здесь нашу любимую Земфиру Вахитову...
А ежели хотите взгляд из позитивного угла, а не из пятого, то жмите вот сюды.
Ad

Rate post

7

Comments

Login to comment