Водитель убера домогался пассажира-мужчину

Huyuberr 2017 M12 6
2652
8
19
1

История о том, как развлекаются водители убера во время поездки

Международная компания Uber, которая славится хорошими и чистыми машинами, вежливыми и ненавязчивыми таксистами да и вообще, отличным сервисом, дала сбой, попав на казахстанские дороги.
Наши таксисты - особая каста идиотов, отличающаяся хамством, братанием и умением байговать даже стоя на месте. Но сегодняшний экземпляр побеждает в номинации “Король трэша”.
Водитель решил не терять времени даром и врубил во время поездки жесткое межрасовое порно. Как сказал пассажир, сначала он услышал стоны, не сразу поняв, что вообще происходит. Там, где у адекватных водителей - телефон с навигатором, у этого индивидуума - кое-что поинтереснее.
Видимо, впечатлившись зрелищем, водитель возжелал пообщаться на такую пикантную тему. Не хочу никого обидеть, но если быть точным, цитирую: “У негров действительно как у ишака бывает, да, бл*ть?”
Одна эта фраза во время поездки заслуживает аплодисментов, особенно, когда этот ценитель искусства продолжил: “Х*й! Смотри! Бл***”. Водитель не мог сдержаться и руками постарался, отпустив руль, продемонстрировать и другие размеры, на которые он посмотрел, видимо, во время предудыщей поездки.
Вообще, поездки на убере в других странах - это комфорт и вежливость. Но не в нашем случае. Казахстанские таксисты убера - это быдло, которое может не только не приехать на заказ, но и наехать на клиента за задержку.
Когда в первый раз у меня попросили “э, слыш, ну, по-братски закинь денег, нормально же довез”, я подумал, что это досадное исключение. Но сейчас это норма. Особенно на фоне порнухи для создания доверительной атмосферы. Сказать, что сервис опустился на дно донское - ничего не сказать. Невозможно уехать по полчаса, потому что заказы отменяются, водители хамят, нарушают и кроют матом все вокруг. Оценки выставляются по принципу: “э, я те пятерик поставлю, ты мне тож”.
Быдлубер, что сказать. Когда-то была надежда, что они смогут поднять такси на более высокий уровень, но нет. Казахстанскому филиалу убера плевать на степень адекватности водителя: принимают всех, даже несмотря на то, что некоторые явно не обладают способностью мыслить.
На возмущение пассажира служба поддержки, конечно, ответила сожалением.
Однако, подозреваю, что водителя просто пошпыняют, ну, уволят. Но ситуации в целом это не изменит. Убер уже снизил планку.
Убер умер, да здравствует Быдлубер!
Прилагаю пруф.
https://vimeo.com/246088923
Кто еще сталкивался с таким "невежливым" водителем?
Пишите в комменты, ставьте класс.

Оцените пост

19

Комментарии

0
Мда....No comment
0
Автор, добрый! Как бы с вами связаться?
1
ТС, надо было таксёра к жельберды отправить, он бы практикой показал, что главное не размер, а умение)))
ТС, да вы батенька расист- это я про использование слова "чёрных"))))
Показать комментарии