LG OLED SIGNATURE W7 – лучшее домашнее кино

LG Electronics 2017 M09 13
201
0
1
0

Привилегия смотреть кинофильмы такими, какими оно задуманы

Режиссеры требовательны к себе и своему искусству. С развитием технологий каждый год с новой силой поднимаются разговоры о важности съемки на пленку, а не в цифровом формате. Квентин Тарантино для создания последнего шедевра и вовсе использовал специальный формат в 70 милиметров, последний раз использованный в 1966 году. В чем причина? Цвет.

Цифровой формат не всегда может передать всю полноту цветовой гаммы. Также и современные LED-телевизоры не передают настоящий черный цвет несмотря на наличие технологий локального затемнения, квантовые наработки и другие технологии, и, как следствие, страдает контрастность любого кадра.

Последнее поколение телевизоров, которое могло передавать насыщенность оттенков – это плазменные телевизоры, работавшие на аргоновом газе и электрических разрядах. Технология была неидеальна, так как пиксели со временем выгорали, телевизор был тяжелым, а при долгом просмотре начинали уставать глаза.

Как достичь того самого идеального синтеза LED-технологий и насыщенной «картинки», которая будет не хуже, чем на «плазме»? В компании LG Electronics такое решение было найдено – технология органических светодиодов, сокращенно OLED TV. Основное отличие от LED-технологий с использованием квантовых и нано-слоёв заключается в том, что каждая точка в LG OLED – это отдельный светодиод, который мгновенно включается, когда нужно передать определенный цвет, и точно также молниеносно выключается для передачи настоящего черного цвета. Отсутствие лишних панелей позволяет достичь невиданных ранее граней тонкости – толщина LG OLED TV позволяет вешать телевизор в качестве картины на стену.

Вершина достижений OLED-технологий в этом году от LG Electronics – это телевизор LG OLED SIGNATURE W7. Каждая деталь телевизора – это бессонные ночи дизайнеров и инженеров в мыслях о том, как подарить потребителю лучший продукт.

Удивительно, как в LG Electronics умеют делать продукцию одновременно стильную, качественнную и экологичную – процесс изготовления OLED-телевизоров и их энергоэффективность уже не раз были отмечены «зелеными организациями».

Самым важным элементом всё так же остается изображение. Точность передачи цветов, полноценный контраст и выбор из более чем миллиарда оттенков – преимущество, достигнуть которого может только «органическая» технология, и лучший её представитель прямо сейчас LG OLED SIGNATURE TV W7.

Оцените пост

1